玩艺术足球的进(直塞)

大家玩直塞都用什么阵容,战术怎么设置。我都玩直塞的在一起探讨一下。

好空泛……
我觉得什么阵型都能打出高质量的直塞

回复 2# 狼7

你习惯用什么队??波尔多?
:bz31:同LS
波尔多的直塞确实不错。。古尔库夫送单刀的能力真是无与伦比。
你习惯用什么队??波尔多??
仔细观察波尔多的阵型的话,可以发现中前场形成了多个三角形,古尔库夫领衔,对应的是前方2名前锋,形成一个最前方的攻击线, 其次是古尔库夫与2个边前卫形成的一个三角形。  当然,当边后卫沙尔梅上来的时候,与一个边后卫,一个前锋又组成了一个三角形,其实适合直塞的阵型,一般来说都是以很多个三角形组成的队伍, 利用三角倒角,一方面扯开阵型,一方面交给能传的人,例如古尔库夫(那种有发动机,致命传球,经典十号卡的人),,完成最后一塞。  

我也是刚刚研究。。希望大神一起讨论。
想没有想过,怎么把波尔多的牛b打法变得更强能直塞出更艺术的球,传出来的球完全带着我们的思想,让足球更有灵魂。然后移植到强队上。
回复 8# w222show

每个球队都有不同的球员,没有必要去把某个队伍的打法复制过来。   至于要复制,也是比较简单的,效果还算不错。  不过个人觉得不要就用一种打法,短传渗透这个打法通常很难对付铁桶阵。
是应该根据球队每个球员的特点设计打法,这样才体现队与队的区别。
直塞成功那一下最有快感,射门得分也就是水到渠成。
艺术足球好看,但我认为实况的最高境界是真实足球。
回复 10# Bobaldo

真的艺术足球踢出来就很真实了~一直很冲直撞简单2过1再加两个强移变线突破玩实况久了也没意思了
经典十号+反越位,最佳直塞组合,例如小罗+因扎吉
直塞成功的感觉远大于单刀
lz给的题目太大了,既然大家都说波尔多,我也说说我踢波尔多时候的心得吧。
波尔多默认阵形4-5-1,单箭头,双后腰,左右smf和一个amf小古,一般我会把进攻压上和后卫线压上从75调低到65和55,波尔多普遍速度不快,后卫过于压上被反击比较麻烦,attacking style从35改为45,原来的35个人觉得太偏向边路了,其他设置基本都不用改。战术我基本不怎么用,只是会根据场上的形势调整一下攻防等级,感觉波尔多比较偏防守,所以counter attack应该比较合适,lz可以试试。
实战中控球都由中场的普拉西尔和小古来做,两个盘精都上80,有一定身体,小古还有牛尾和马赛,两个smf和前锋查马克盘精也上80,用来接应做二过一,有机会可以套边,中路查马克和小古都有一定争头球的能力。中路多用一脚传球,小古有机会就突破一下后再直塞,往往可以有比较好的效果。
ps,如果选稍强点的队话,用这样的打法其实更容易,比如说roma,toni加盟以后进攻更立体。总体来说这作的直塞很有威力,强队在这上面的优势更明显。
感谢分享