巴萨1比3败走梅阿查,个人浅评!

这场球巴萨输在心太急,国米则运气很好,布兹克斯罪魁祸首,心态很不好,抗压能力很差,传球屡屡出错,重要比赛需要亚亚图雷这个铁腰,此强人做板凳时间太长,导致没有了状态。
今年巴萨最大的败笔是用重金用埃托奥换伊布,伊布并没完全融入球队的战术体系中,而且还缺少了埃托奥的门前嗅觉,现阶段只能在巴萨起个站桩中锋的作用。
一定程度上小白伊涅斯的塔缺直接造成了哈维缺少支持和保护。而且梅西也不再状态,几次过人都被断,所以不得不说输球理阵所应当,而且是1比3。
即使回到主场想再捞回来其实也很难了,国米去诺坎普就一定死守90分钟…… :bz11:

依我看已经很难了……
上半场领先后布兹克斯那个急啊 急什么啊 控住球国米也很难反击出来
1比3落后才找回状态 传球也精准了 配合也打出来了 不过看那情况 国米每个人都跟打鸡血似的 虽然理论上巴萨再进一球即使2比3 客场两个进球 还是有优势的 可惜啊 为时已晚 全队状态都太差了 而国米所有球员都是实况足球红箭头

伊布那踢球风格 太古怪了  直接导致亨利状态急剧下滑
伊涅斯塔 阿比达尔今年成了玻璃人 布兹克斯心理素质还很脆弱 亚亚图雷多强啊  坐板凳给作废了
失败是必然啊 梅西还是人不是神  去年三线作战不也都拿冠军  联赛 西班牙杯 冠军杯这三个最重要  其他都是一场定胜负  搞不好 今年一个冠军都没有  皇马联赛有希望 巴萨恐怕要低迷   去年6冠王一半主力不是伤就状态不好 早晚会出事  阿比达尔 伊涅斯塔  亚亚图雷 亨利   加上伊布垃圾莫为奇
败笔个鸟 埃托奥再不卖一年期限一过连根毛都捞不着了
:bz58:同意LS所说
我觉得国米第二个球如果在诺坎普 应该是不存在的 因为抢梅西那下应该会被吹犯规............
败笔个鸟 埃托奥再不卖一年期限一过连根毛都捞不着了
Aries_tt 发表于 2010-4-21 16:58

埃托奥就只能去捞毛,不值得续约吗?
2l.3l是烧饼 鉴定完毕
回复 5# 埃斯科巴

你看丫的表现像是想续约么
晓之以礼,动之以情  重金收买  好言相劝  埃托奥没那么250
根據4L的理論,裁判是永遠的 主角,,比小貝還永遠
不换的话埃托奥铁定免费走入
为啥不买比利亚 里贝里 席尔瓦 用埃托奥+4600万欧元换伊布
国米用伊布换来埃托奥 米利托 施奈德  卢西奥(800万欧元)  
巴萨和拜仁脑袋都被驴踢了
LS你以为这是玩足球经理呢···
还有一点,回LZ,穆里尼奥肯定不会在客场死守的,你看他哪年守过,因为他的欧冠心得就是力保主场不失球,再去客场攻
盘子又被喷了 我很欣慰。。
我觉得国米第二个球如果在诺坎普 应该是不存在的 因为抢梅西那下应该会被吹犯规............
不懂装懂 发表于 2010-4-21 17:01

:bz36:看直播的时候我以为麦孔犯规了,结果却是梅西犯规,于是对方开出快速任意球,直接导致第二球。