国米11大理由淘汰巴萨之反诘(纯属揶揄米兰名记)

昨晚在搜狐体育看了国米11大理由淘汰巴萨,详见http://sports.sohu.com/20100408/n271391065.shtml

今天又在体坛看到http://soccer.titan24.com/2010-04-09/66140.html对此的加工,本早已有些想法,更有感于老外的调侃风趣,故欲借机直接回复,但无奈受刺激太大,唠叨太多,因而借此宝地转发自己博文,对比而细细看来,博君一笑,同为巴萨国米热身加油。纯属虚构,只针对那位米兰名记路易吉·加兰多(放心,他肯定看不懂中文),不必介意。

1、梅西是谁?梅西是谁不重要,没表现不重要,因为梅西不发威,国米已经2球脆败于巴萨。对了,不要搞错了比赛,这是巴萨打国米。梅西打国米?欧冠四强有这场比赛?!

2、牢房招待,还能写本回忆录。看来穆帅现在就要着手忙活,首先要去订做一个牢房,对了,还要准备纸和笔,哦,需要我这个翻译吗?差点忘了,问问圣西罗的门卫看能不能帮我把这大家伙搬进场地放好。(穆帅)“你说什么?不准进?!这可是我的主场,凭什么!”(门卫)“刚才总理贝卢斯科尼(AC米兰老板)打电话来了,说西班牙首相萨帕特罗(巴萨死忠)发来了措辞最为严厉的外交抗议,谴责我们安排巴萨去监狱而不是球场踢这场举世瞩目的比赛。如果让这玩意进去了,那就会演变成一场严重的外交事件。而监狱刚才也打电话过来问,听说我们这成了监狱,是真的吗?他那边囚犯关满了,说我们这么大的场地,看是不是能安排过来一些。要是这真的发生,场面混乱不堪,万一把这场上的22名百万千万富翁也错抓进去,岂不要制造足坛史上最骇人听闻的冤假错案!如果真这样乱了套,穆帅,就算我是你的球迷,你总不能让我因此失去工作吧。。”

3、圣西罗的特拉帕。国米阵中有新一代金牌教头特拉帕托尼?这个。。怎么也要等到场上的这几位防守悍将几十年后而且还要执教后才知道吧。。难道让已经70岁做教练都该退休的老爷子上场防梅西?!贝利?阿根廷人眼中马拉多纳才是最伟大,崇拜马大帅又是现在手下小兵的梅西怎么也必然要无视贝利,这才是老马的好兵嘛!

4、獒。这个消息简直太好了!国米阵中竟有能吃掉斯内德的怪物!嗯,看来巴萨后防可以省省心了。梅西有危险?穆帅现在应该是在头疼怎样管住这头野兽吧,一旦被巴萨那变态的、歇斯底里的传球催眠了,鬼知道这个怪物这次会不会把国米首发都一锅吃光了,那还踢什么。。

5、兔子。国米那些正低头偷偷窃笑的南美后卫,无意,看见了脚下,突然惊醒。好像不对呢,这是在欧洲!抬头再仔细看看对手,天啊!那是六冠王巴萨!梅西?!那可是在巴萨欧冠淘汰赛对阿森纳上演了大四喜的真神!颤抖。。

6、伊布。伊布霸占球权?怎么前段时间他那大嘴经纪人在抱怨指责有人不给伊布传球,说谁呢?哦,别忘了,梅西本不该这么晚对阿森纳才上演首个大四喜,当然要是之前不把那个点球让给伊布的话。。伊布没有给意大利球队在决定性的欧冠淘汰赛打入一个球,他刚为巴萨出战了几场欧冠淘汰赛?3场,打入了几球?也是3个,这不惊人吗?问题出在哪里?该死的,他逃离了国米,来到了巴萨!

7、主席。莫拉蒂曾说过他一眼就能看出谁是国米真正的球迷,因为真正的国米球迷一定会批评而不是表扬国米。莫拉蒂听信了路易吉·加兰多你的主意,因为他听出你这哪里是支招,而是调侃嘲讽,是在批评国米!唉,可怜莫拉蒂又要白掏腰包了,那个私人侦探应该只能从头到尾在场边观看呢。你说什么?掏出手枪瞄准!我天啊,莫拉蒂一定会收回他对球迷的评价,你就是一彻头彻尾精心伪装的反国米!米兰球迷?!TMD!

8、自信。夸雷斯马,巴萨有资深球迷记得他为巴萨效力过吗?是的,就是他屁股还没坐热就被巴萨搭钱送到波尔图换来了德科!他是牛人?巴萨球迷?摇摇头。里斯本和波尔图球迷?“对,他就是牛人!”切尔西球迷?“我记得他不行就一大水货直接被赶走了,真后悔没听巴萨的!”国米球迷?一个阴沉沉的声音传来,“放屁!他是牛人会来国米?!”

9、普雷齐奥西。“其实我实话说吧,我有机会买下梅西,可是银行兑现给我的贷款最后没到位,银行说拿不出那么多的钱啊,真TM搞错没有!你说我自己的钱?可我就算卖掉所有玩具也买不起梅西啊!对,所以我买了廉价货米利托,这小子不赖,虽然卖给国米没有C罗那9400万欧元值钱,但好歹也算价格不菲。梅西?你耍我吧,我是傻子啊?有梅西我还不立刻卖了,曼城首次开价就报了1个亿!少了?不过怎么也比C罗贵吧!”

10、喝酒。梅西喝酒吗?对,去问问瓜迪奥拉。(瓜迪奥拉)“你说什么,小罗要拉梅西喝酒?!TMD,老子当初给面子只把他赶到米兰,就是要让他远离西班牙以免毒害我那宝贝疙瘩。他竟敢背着我强拉梅西去喝酒!真是在巴萨不敢做的现在都敢了,是吧?老子这次还不把他一脚踹到巴西去!看他还敢玷污我的宝贝梅西!他在哪里?!”(米兰球迷)“咦,他刚才好像在呢,哦,他说他头晕,不过怎么跑得居然比场上快这么多。。”“你傻啦,他不是头晕吗,让他一下就飞到巴西去,还不晕死了!”

11、妖术。穆帅发话:“只有我下令,你才能得分!”国米球迷小心翼翼地问同伴:“他上场在诺坎普,是在场边无语了吧?这。。话都不会说了。。怎么下命令。。”
巴萨球迷低调路过
只能说这米兰记者TMD   SB
支持巴萨!支持梅西!
3楼。现在央视禁止缩写了
哈哈 楼上很风趣
3L哥们幽默~
意大利媒体也只是有点开玩笑式的支持本国球队罢了.
6L头像是巴蒂吧