[询问] 我碰到的问题汇总

小弟刚换了新电脑,装上了PES2010原版,发现ML已经看不懂了,玩了一小时,发现很多问题,现在想问问大家
1. 为什么在一开始,每次按“NEXT”,为什么有很多球员的数值会涨,而有些会下降
2. 申请转会,到出转会出结果,一般要隔多久
3. 那个球探报告有什么用啊
4. 关于训练,是不是可以让球员练会新的位置,另外的一类训练好像是获得某些技能,有大侠能解释一下吗
5. 青年队建设,实在看不懂

如果有哪个帖子能解决上面的这些问题,麻烦推荐一下,谢谢
1,是因为有的年轻球员在成长期,有的老球员越来越老能力在下降。
2,不一定,一般在2周左右。
3,告诉你这个球员的能力和动态。
4,可以学新位置和技能,新位置学习期在10周,技能只能学S卡,学期8周,有数量限制。
5,最大资金投入就行了,每年6月最后一周存档,7月第一周青训队就刷新了,不满意再重新读档刷!
我觉得如果看不懂的话 完全可以下中文补丁
转会的话一般两周有结果
球探报告 告诉你 球员的能力 转会可能性之类的
其余的一看中国字就都明白了
额,路过帮顶
谢谢大侠的回答,关于球员能力下降,我选的是曼联,指定了两个年轻小将训练新的能力卡片,发现每过一周都会单独下降team work,怎么回事呢
另外,青年队是不是不用管它,有钱投入就好,训练什么的不用我管呢?
有谁还能回答我一下吗
team work 翻译 团队精神 游戏中名日:配合 你给他们打点比赛就涨了