[原创] ----------英超计分牌----------(加了教程)

先前的帖被锁了,
可能他们认为不应再谈,
所以我也不谈了,
我希望大家可以自律,
尊重原作者,修改/转载请注明jason_y

英超计分牌V5:
----------英超计分牌----------(加了教程)
----------英超计分牌----------(加了教程)

16:9 及 4:3:
http://uploading.com/files/2a8dff93/PES2010EPLSCOREBOARDV5.zip/

http://ul.to/n5921r

注意文字会徽有好大机会不配合现时补丁,因为我很久没更新,
亦没有打算更新,因为要准备香港的公开考试,太忙了!
(大约6月才复出)
有心人自己做吧!

我的原帖:http://forums.evo-web.co.uk/showthread.php?p=1759002
(你们可以见到我很久没更新了)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
教程:
下了后解压, 然后会有:
-Teamname version
-Teamnames (文字会徽素材包)
-epl wording PS文件(文字会徽DIY文件)
-readme英文教程

Teamname version就是重要的东西, 内有:
-4-3
-16-9
-Previews(预览图)

而4-3及16-9又有:
-nowSports version
-Sky Sports version
都是计分牌档案, 大家二选一复制到kitserver就行

小心! 4-3及16-9内dt0f.img的unnamed_2007.bin及dt04.img的unnamed_23.bin就是文字会徽bin文件,
但好大机会不配合现时补丁, 大家可以利用epl wording PS文件自行DIY文字会徽
:bz36:支持LZ 有的人以为改个台标就是原创了 这样不好:bz36:
支持LZ 有的人以为改个台标就是原创了 这样不好
aodi2008 发表于 2010-4-2 17 begin_of_the_skype_highlighting              2010-4-2 17      end_of_the_skype_highlighting:33

当然!那些人真是令我:bz5:
消消气,春天容易肝:bz39:上火
啥人都有的,淡定啊
:bz19:LZ淡定啊淡定
支持LZ 雖然我也會改台徽就变成原创,但我不會发出來,只會給朋友娛乐一下
lz说的是哪位 咱们去围观一下

我这个不知道是不是用你的来改的。

图看不到,不过支持楼主,抵制盗版。。
楼主是港澳台鲍吧
好帖定死你!
支持LZ~。。。。。。
围观`
路过~~围观