楼主: syuva

【修】PES2010 技术动作研究----进阶篇(一)----【修羅絶影歩】引爆皮耶罗区域

我本来以为是皮耶罗区域的隐藏射门动作的研究
原来是过人动作,但也要支持,话说90度绕跨我键盘还没 ...
wangzz07 发表于 2010-3-20 16:46

原来zz哥是键盘流,能用出C罗的那个45°动作真是威武:bz16:
我也以为是射门。。。
大脚AK 发表于 2010-3-20 18:01

呵呵,射门我还没练好~
+ +皮耶罗区域 以前踢09的时候经常在这个区域高吊远角得分。。可惜2010掌握的不好。。

PS:音乐还是那么美+ +FLYING
回复 14# syuva

呵呵,恩,的确是很大的工程,首先大家都得把基础打好,再来锻炼反射神经,话说我在你的连技中也看到了一些特殊位置的处理方式,也希望更多的人看到。对了,老修啊,,要是有用后拉90度的连技一定要总结下啊。。我现在就只有一招,正对对方,看到对方来抢球,比方说右足为有利足,我的朝向是脸朝右边,左边向右边攻击,然后突然用V字假动作第一个,接90度后拉。具体操作,左下(此时我的队员慢慢向下转,然后马上按上,加右,做出来的动作就一个完整的连技。 。。暂时没视频。。下次补吧。。
原来zz哥是键盘流,能用出C罗的那个45°动作真是威武
syuva 发表于 2010-3-20 18:49

额,实际上我不会用手柄,用过几次觉得不熟练就放弃了。现在家里的手柄都是别人来家里玩,送着给别人用的。
不过这次2010让我感到差距了,键盘有些动作成功率太低。像马赛,90度绕跨,还有那个圈圈王的脚底拉球(这个动作太帅了),(不是圈圈)
刚才我还和小撒,小五他们说我连他们认为必出的脚后跟90度拉球也没做出来:bz48: 。
键盘和手柄就是一个指法的问题,像钢琴一样,练熟了就好了。在我看来,键盘的劣势就是右手的方向控制,不如手柄左手大拇指搓起来容易,
我目前自创了一种键盘发,把钟摆给灭了(仅限于从左向右和从右向左,斜线还不行),目前这种指法还在探索阶段。
回复 20# wangzz07

键盘还有一个劣势就是按键的力度把握  最简单的按后  力量大了就是后转身 力量小了就是后拉 手柄很容易 键盘可能就不太容易 可能这就是你做不出来后拉90度的原因 ZZ 换手柄吧  :bz34:
额,实际上我不会用手柄,用过几次觉得不熟练就放弃了。现在家里的手柄都是别人来家里玩,送着给 ...
wangzz07 发表于 2010-3-20 20:34

自创键盘流坚持到现在真的挺不容易的
+ +皮耶罗区域 以前踢09的时候经常在这个区域高吊远角得分。。可惜2010掌握的不好。。

PS:音乐还是那么美 ...
依凡 发表于 2010-3-20 19:15

把传说系列的主题曲都用光了,下个不知道用什么了:bz52:
回复 19# YUSAGAYU

好的,我有成果的话一定放出来
回复 23# syuva

额 。。宿命传说的也用了吗= =。。。。
。。宿命2 仙乐 重生 神话 深渊 风雨 无暇 薄暮 心灵 圣恩。。。(可以54我了ORZ)
老修你想法是不错,不过电脑防守,和人防守是不一样的,这些连续技对电脑当然是有用,你发一次,电脑防守的方式便出一次,他们防守你的招数永远都不会变,因此永远都会被骗,但是人打的话却完全不一样。  
     所以,我觉得一方面还是要随性而发,一方面应该总结不同的情况下,如何正确的去护球,比方说后方敌人追的很急,就快来了,如何去处理球,当然这是打了个比方。
     最后感谢老修的用心钻研,上述话只是一点点我的建议。。~~

有道理
不过LZ的精神值得佩服

和人打 很多时候 是讲究应变和心理
和电脑 套路难免会很死。。。
老修你想法是不错,不过电脑防守,和人防守是不一样的,这些连续技对电脑当然是有用,你发一次,电脑防守的 ...
冥王不动 发表于 2010-3-21 02:17

您说的不错,我并不是想说明这招有多无敌。
    首先有招式,然后才是运用,招式是死的,人是活的。
吸收:bz16:
总算出后跟90度(原来是操作失误,只能按一下后),和90度绕跨(还没到100%出)了,我要练这招:bz50:了
回复 29# wangzz07

ZZ加油:bz16: