[求助] 2.0a和2.0b球衣问题

谁装完2.0a和2.0b后丹麦和法国国家队队衣和我一样 2.0a和2.0b球衣问题 :bz6: 帮忙解决一下啊

2.0a和2.0b球衣问题 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
这是丹麦最新的主场球衣啊……怎么了?!
法国的球衣又怎么了?!
什么情况?
没看出啥问题啊
楼主想说明什么?
不知道LZ想要表达什么意思,2.0A和2.0B的区别就是有点细微的改变,但是球衣好像没有变化,因为2.0A和2.0B是最新版的补丁,2.0B就是在2.0A的基础上有了一丁丁点的改变,具体你可以看下2.0B的那个补丁说明
都这样啊呵呵我还以为球衣出问题了腻~~~~~~:bz36:
那2.0a和2.0B有什么区别???告诉小弟一下
有什么问题???不怎么明白
这个就是2.0A和2.0B的区别:
本次补丁分为三个包,lite包,full包和2.0a升级包,full包和lite包的区别就是full包仅仅比lite包多了全真实LOGO过场动画,超级好听的全新音乐,魔毯这三项比较大的项目。2.0a升级包的前提是装有2.0a补丁,通过升级包升至最新2.0b。
破解修改了大洲和联赛结构,美洲根据洲足协一分为二,增加大洋洲,增加联赛:德甲,英冠,意乙,后续补丁将继续补充
增加了26个代表队身份,BL模式均可选择,ML模式也可在按国籍查找球员时选择,详细列表见下:
梵蒂冈,博茨瓦纳,埃塞俄比亚,索马里,坦桑尼亚,多米尼克,多米尼加共和国,尼加拉瓜,苏里南,巴哈马,孟加拉,不丹,文莱,柬埔寨,中华台北,中国香港,东帝汶,关岛,印度,中国澳门,蒙古,缅甸,尼泊尔,也门,美属萨摩亚,斐济
回复 12# 章鱼哥

LZ问2.0A和2.0B有什么区别