【GLORY UNITED】曼联3:0富勒姆

|
|
|
|

|
|

2010-03-14 21:30 英超联赛

占!

怒顶!!
斯科尔斯是个安静的人,但无论他多么低调,在上周末攻破狼队之后也有足够的理由冲天怒吼,因为那是他个人职业生涯的第100粒英超进球。而更让曼联球迷高兴的是,这名中场大师将收获一份新合同,下赛季我们仍然能在赛场上看见那个令人敬佩的“生姜头”。

来自《曼彻斯特晚报》的消息称,曼联方面希望斯科尔斯能够加入吉格斯和范德萨的行列,成为下一名同曼联续约的老将。去年四月,当斯科尔斯完成代笔曼联的第600场比赛时,这名自1994年起就开始为红魔效力的忠臣曾透露自己将在本赛季结束之后退役,“不能说我迫不及待的想要结束职业生涯,但我确实期待一切按计划进行。我会怀念足球,但我一点都不会怀念一名球员的生活。”

但主教练弗格森却不这样想。在上个月底曼联3比2客场击败AC米兰的欧冠八分之一决赛首回合中,为曼联扳平比分的正是斯科尔斯,弗格森在赛后曾表示“我会很高兴给他一份新合同,他在最近几个月里的状态很出色,以他现在这样的状态,没有必要谈论退役的事情”。爵爷所说不假,虽然如今的斯科尔斯已经不能像几年前那样每个赛季保持两位数的进球,但是生来就是大场面球员的他却总能在关键时刻为球队建功立业,比如本赛季欧冠客场绝杀贝西克塔斯、对阵莫斯科中央陆军力保老特拉福德欧战不败、联赛杯半决赛助红魔赢得同城德比,当然还有上周末一剑封喉,帮助曼联登上积分榜首。

同时,那粒进球也让斯科尔斯成为了“英超百球俱乐部”的第19名会员。而在他之前,效力过或者正在曼联效力的五名球员已经先后上榜,他们分别是安迪-科尔、约克、谢林汉姆、吉格斯和鲁尼。

对于自己的英超百球,斯科尔斯依然表现的非常低调:“我停留在99球已经有段时间了,现在我只是很高兴能够完成第100个。那是一场艰苦的比赛,一场关键的胜利,虽然比分是1比0,但是意义却不亚于5比0。如今我们登上了积分榜首,但愿我们能保持这个排名直到赛季结束。”

对于斯科尔斯这样的模范球员,弗格森从来都不吝惜赞美之词:“在那样的情况下,除了斯科尔斯,你不想看到别人接到皮球。他轻轻一闪就获得了空间,打进了他的第100个英超进球。他是一名伟大的球员,百球也是一个伟大的成就。”费迪南德则补充道:“保罗从来不是那种大喊大叫的人,但他总能完成让别人大喊大叫的壮举。”

如果说弗格森和里奥还多少带点主观色彩的话,那么“世纪最佳球员”齐达内的评价或许更具说服力。当这名集世界杯冠军、欧洲杯冠军、冠军杯冠军和各种“先生”于一身的球王谈论他那个年代最伟大的中场球员时,齐祖给出的答案不是菲戈、里瓦尔多、基恩、戴维斯或者马克莱莱,而是斯科尔斯。“保罗-斯科尔斯是一名纯粹的中场,毫无疑问,他是那个时代最棒的中场大师。”
支持曼联!曼联加油!
拿下
生姜头再现实况式进球
我记得半年前冠西发帖数和我差不多 现在……:bz15:
平...
2:1
复仇之战
顶我联
准备你狗D

富咸全力在客场也打不赢尤文
翻页来
拿下