楼主: fanfan55555

[其他] 家用机版FIFA10和WE2010全方位对比!PS:PES2012依然不如PC板FIFA11!

回复 76# smyddd

我只是期盼着FIFA区能有几个有水准的喷子

整天翻来覆去的陈词滥调,从FIFA09就开始说,足足说了快三年,不知道好话说多了也是P话么,拜托来点新鲜的
回复  smyddd

整天翻来覆去的陈词滥调,从FIFA09就开始说 ...
apr24phx 发表于 2011-8-26 15:36

没什么新鲜的,一句话:目前任何一个版本的实况都做不到主机板FIFA10(约等于PC版FIFA11)的效果!:bz36:
回复 79# fanfan55555

一句话自娱自乐了接近三年,嗯,知道你们的追求了
没什么新鲜的,一句话:目前任何一个版本的实况都做不到主机板FIFA10(约等于PC版FIFA11)的效果!
fanfan55555 发表于 2011-8-26 15:54

都是按照足球来做,干嘛要按照某个游戏效果来做?
PES学那么多FIFA的思路,和原来fifa学PES的思路目的是一样的,让自己的其他思路能够存活下去
并不是学的都是对的,或者是真实的,学来的都是实用的
PES学那么多FIFA的思路,和原来fifa学PES的思路目的 ...
zxt1222 发表于 2011-8-26 16:06

人家的意思是说 实况不也是年年如此 :恩 实况今年PC又完爆FIFA了  其实是被爆了 :bz3:
PES学那么多FIFA的思路,和原来fifa学PES的思路目的 ...
zxt1222 发表于 2011-8-26 16:06

如果不是参照足球,我也不会说PES2012继续被主机板FIFA10完爆了,恩,完爆!:bz36:
如果不是参照足球,我也不会说PES2012继续被主机板FIFA10完爆了,恩,完爆!
fanfan55555 发表于 2011-8-26 16:27

现在就下结论,还完爆:bz36:
一个月后再来检验你看视频猜游戏水准的能力吧
现在就下结论,还完爆
zxt1222 发表于 2011-8-26 16:50

奥迪完爆奥拓,一点问题都没有,但我不敢说:实况如果重建了新引擎一定会输给FIFA!:bz36:现在只能期待WII U发售上面的PES2013!
奥迪完爆奥拓,一点问题都没有,但我不敢说:实况如果重建了新引擎一定会输给FIFA!现在只能期待WI ...
fanfan55555 发表于 2011-8-26 17:16

也别把fifa那套08引擎看得过高,这个引擎的可塑性原没想象的高。
当然,今年也正好是比较好正面比较的一年,因为在根基双方都没变得前提下,表象方面双方进一步趋近。
AI。。。。。实况一直的硬伤,我想说一开始感觉进步了不少,但AI这玩意儿要玩得多,遭遇的情况多才能看出来的。就这试玩来看AI还是硬伤。首先,球员不跑位,明显的要拉开距离的他有时反而靠近你,明显要向前方冲的他就是硬愣在那不动,难道每球都要我来用右摇杆来控制跑位?这怎么来看应该是个辅助设定吧,怎么我不用球员就经常不跑位呢?有些情况就连我这对足球战术体系不是很了解的伪球迷都知道要跑他就是像傻子一样不动;还有就是不知道拿球,球明明很近,离球最近的那个球员我不去控制就不去拿球,好吧,我自己切球员,我去,竟然还切不到那个球员身上,这时就看对方球员在好几步开外跑过来把球抢去了。。。有时不拿球就算了,甚至莫名其妙地还后退一步,弄得我很无语;
也别把fifa那套08引擎看得过高,这个引擎的可塑性原没想象的高。
当然,今年也正好是比较好正面比较的一 ...
zxt1222 发表于 2011-8-26 17:30

还比什么哦,WE4那一个核心引擎再怎么开放,10年后也跟不上现在游戏的要求了,继K社的魂斗罗,幻想水浒传……等一系列百万大作玩完后,也许要轮到WE了!:bz36:
回复  smyddd

整天翻来覆去的陈词滥调,从FIFA09就开始说 ...
apr24phx 发表于 2011-8-26 15:36

这个你得去怪k社,谁叫3年都过去了,科乐美依然弄不出一个可以赶上fifa10的游戏来呢?
其实这么说已经很给你等愚忠面子了,要是拿最新版的来比那就直接爆到渣都不剩了,拿3年前的来多少还能比比看,最然结果还是被完爆

评分

青山上的来客 -6

现在就下结论,还完爆
zxt1222 发表于 2011-8-26 16:50

pes2012的demo已经出来了,你难道不会拿它和fifa10来比比吗?fifa10都完爆之,何况fifa12
感觉骨子里你还是更倾向实况,总是想方设法要挽回pes的完败,但是省省吧,你再怎么折腾,奥拓的发动机是不可能被你改成奥迪的
回复 89# rustico

你个傻逼非法五毛整天把个愚忠挂在嘴边自上显得你聪明吗?

其他的你可以去翻翻我在fifa区发的帖子
pes2012的demo已经出来了,你难道不会拿它和fifa10来比比吗?fifa10都完爆之,何况fifa12
感觉骨子里 ...
rustico 发表于 2011-8-28 09:14

我只是就事论事,乱喷FIFA和乱喷PES的我一样都会回嘴
只是5年前前者多,现在后者多而已