XBOX360的FIFA网战是怎么收费的?

大家好,请问XBOX360网战的话怎么收费?收费形式是什么?

如果我买360必须上网玩FIFA的话,是不是不能改机器?是不是改了机器就玩不了正版不能网战了呢?

请各位大侠赐教,不胜感激。

本人去年为了玩实况买的PS3和SHARP精液电视,现在想转玩FIFA,又听说PS3的手柄玩FIFA不是很爽,所以有此一问。
live年费,一年三百多
psn现在是免费的
XB360网上对战好像不要钱的吧,个人不是很了解,好像Mlive的点卡都是什么地图包,主题之类的消费,网上对战最好别改机,容易被ben,微软这方面很严的,改机了也可以玩,但是被ben了就杯具了,本人在几年前考虑入手360还是ps3的问题是犹豫不决,查了不少资料,补了不少课,不过最后还是决定投向正版怀抱(ps3),而且只要360能玩盗版一天,就坚决不买,不过本人非常喜欢《战争机器》。。。。:bz19:
XB360网上对战好像不要钱的吧,个人不是很了解,好像Mlive的点卡都是什么地图包,主题之类的消费,网上对战 ...
k240468026 发表于 2010-3-9 15:55

xbox网上对战要收钱(金卡),年卡费大概270人民币。据说xbox的联网质量比ps3要好,我没玩过ps3联FIFA,但是xbox的联机质量我是很满意的(电信 2M),10盘最多一盘有延迟(无论主客),我目前在美服。个人感觉我之前在港服更为流畅(也可能是个人心理而已)

关于手柄问题,现在有PS3-XBOX手柄转换器了,用起来不知道怎样,你可以看看这个贴:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1424122&fpage=2&toread=&uid=&page=1
大家好,请问XBOX360网战的话怎么收费?收费形式是什么?

如果我买360必须上网玩FIFA的话,是不是不能改 ...
反美精英 发表于 2010-3-9 15:17

XBOX不能改,改了90%你就会被BAN。
好像要金会员资格吧??
楼主买  SHARP精液电视了???  
LIVE要对战需要金会员才可以,价格的话合着每天是7毛钱左右的样子。
360网战先要买包年卡(12+1 买一年的加送一个月) 然后用卡号登陆激活后即可 一天七八毛钱吧~毕竟联网的快感是单机不能体会的。。。
还有就是用信用卡付费 信用卡相对灵活点 貌似可以买一个月的(三十块吧)或者半年 或者一年 不过坏处是续费是自动的。。。
网络质量绝对是live好 但是psn是免费的。。。~