[讨论] 这一次我怒了!!!悉数PES2010七宗罪

刚刚再一次在2016-2017赛季踢国米,被血洗4:1,这已经是我重复读档第4次踢这场了,最好的成绩是1:1逼平,真的是无法忍受了,怀着一腔怒火在深夜决定要发泄一下

踢了近5年实况8,今年的实况2010出来之后终于与时俱进了,刚开始踢的时候也跟大多数人一样,一个劲的摔手柄,后来慢慢适应,并喜欢上了它,虽然有一些巨大的BUG,但总体还是觉得不错,可是最近越踢越觉得有点变味了,似乎随着游戏时间的增长,游戏里的BUG也会自动得寸进尺,愈演愈烈,越踢越窝火,终于在被大师联赛的国米狂虐了近10次后,我已忍无可忍,细数实况2010的七宗罪:

1、我单刀,你电脑从身后一下撵上我,我忍了,可能你后卫能力强;可你电脑吃我后卫成功率基本100%,我身体速度全大红的大卫路易斯被你各种一碰就甩开,干跑撵不上,你让我怎么忍你?
2、我进攻,你电脑后卫从来4个人齐刷刷站一排防守,相对位置都不带变的,我忍了,可能你战术素养好;可你进攻,我只靠控制的人防守,其他我方人员都他妈乱跑,没有一个站对位的,我1个人防你整个前场,你让我怎么忍你?
3、你电脑各种精准一脚传球,干脆抢不下来,我忍了,你的配合默契;可我这传球90多的各种莫名其妙短传失误,组织个进攻全随机因素,你让我怎么忍你?
5、电脑铲球,各种附加属性,我的人被铲注定硬直1-3秒,人家铲球的嗖的站起来拿球走了;我铲球,多数时候电脑被铲的晃一下,照常带球走,如果幸运把球铲掉或把对方铲倒,那么你会看到,下一个触球的还是刚才带球那个人………………CNMD
6、电脑球员都已修炼成仙,脱离惯性,转身变向随心所欲,更绝不会刹不住闸;可怜我的人,敏捷85下的,转个身够被对方包围8回的……
7、总的来说,实况一直让我觉得最恶心的一点就是,为啥非得给电脑的人能力加成,公平竞赛不好么?当我看到电脑的沃尔科特飞着带球,而我用的沃尔科特随便被各种中卫追上;当我看到一个身体80出头的电脑球员,将我的大红中卫一次次碾压;当铲球下来第一站起来的永远是电脑球员;当我总是只能靠一个人防守,我对你也只有无尽的愤怒,和残念……

我并不追求真实性,只是想体验游戏本来应该带给我们的爽快。其实PES2010还是有机会成为一部神作的,只是各种致命的硬伤将它推到了这样一个让玩家又爱又恨的位置。
还记得那场与阿森纳6:5的进球大战,让我又找回了许久没有体验过的游戏的畅快淋漓,至今仍在回味;可如今我又被电脑操纵下的国米以无所不用其极的无耻方式一次次血洗。写到这里我也慢慢冷静下来,可对于实况2010,我还可以爱你吗?

:bz49:lz消消气~~~   玩游戏还是开心点好哦。。。  不开心的时候最好看一看电影,听听歌。等下再玩。:bz52:

关于lz说的这些现象的确很普遍的存在于电脑手中。说得也很好。也许在电脑的每支球队都像巴萨,也许电脑的每个球员都是神。。可那毕竟只是电脑嘛!电脑打赢了我们它不会笑~被我们虐了也不会沮丧,何必和这么一个没有情商的东西生气呢。呵呵。电脑存在的意义就是让我们从紧张的生活中放松出来。对于游戏,认真你就输了。:bz71:
说得好~可这毫无意义
游戏毕竟是游戏啊!不能真火啊!
还可以爱
火也没用,2010就是这样的,要不删除了吧:bz36:
PS:我现在是砸键盘和摔手柄的阶段...:bz48:
全当是锻炼耐性了,这个毫无办法
这种帖见的已经麻木了,说了也改变不了2010,还是期待下一作
我已经习惯了,曾经我109能力值的马尔蒂尼追了42岁的梅西一个半场,还是没追上……
:bz4:还是期待下一个作品的诞生吧 习惯就好
LZ淡定,权当磨练自己忍耐力了!要不你把难度调低一级也行啊!何必跟一个没有思想的程序动怒呢?谁让小日本都是SB呢
LZ要淡定,和电脑发火有什么用呢,他又不会因为你发火而改变什么。

要说BT, 我都碰到过电脑40岁后卫铲第一次未果的情况下追上我速度99的马丁斯然后再在禁区把球铲断不吃牌,最后我那小马还受重伤11个月,还能怎么样,换人继续呗。

:bz11:玩游戏,就是图个开心,气不过就开初级虐电脑吧,然后等心平气和了以后慢慢研究怎么打高级的,随后你就会发现和电脑玩已经完全没有意思。
楼主同情你,我前几天也发了一个帖子,也是关于PES2010的忍无可忍,本来就是,我用我厂开的档到了2039年,阵容基本全是球星,基本都有星卡,评分基本都在95以上,就这愣是让纽卡斯尔打了我一个3比0,我郁闷了和你一样读了N次档,最好战绩1比0,电脑赢,随后火大了去接着玩绿荫传奇了,结果不玩还好一玩更火大,于是乎想看看纽卡斯尔有多强,就用纽卡斯尔开了一个ML档,阵容基本可以算是强悍得了,梅西,比利亚,普约尔,卡纳瓦罗,拉莫斯,华金,巴乔,巴蒂,卡卡等,结果,就这让曼城打了一个5比0,这几天已经不玩实况10了,心情巨不好,没法玩了,现在玩的CSonline,等缓几天在玩实况10把
话说回来
这一代貌似很难得红牌尤其电脑
最后一名球员背后铲球
也就是黄牌招呼一下
一些巨大的BUG
mushroom_001 发表于 2010-3-6 00:38

精辟!!!!!!!!!!!!!