[原创] “实况”---我最铁的哥们--

从接触足球电子竞技游戏到现在。足足有八个年头了。也许和坛子里的骨灰级玩家相比。我还尚未出师。但。。这里暂且放下对时间长短的讨论,只求对足球电子竞技游戏的热爱。

第一次接触足球电子竞技游戏是在初三时,记着那会随着02年世界杯的到来。一款名为FIFA的足球游戏深深吸引了我。因为在那里,我发现,原来我也可以找到征战世界杯的快感,在那里,也同样可以释放世界杯带来的激情。而正是因为如此,我对于足球电子竞技游戏的热爱变为了一发不可收拾。而随着对足球的热情和对足球电子竞技快感的追求,另一款足球游戏也走入了我的视野,那就是“实况”。对于FIFA和实况这两种游戏而言,我并不偏激,也不去过分强调或是寻找他们之间的好坏对比。只是单纯的,积极的,从中寻求一份关于足球的简单的爱。也许,在现在的日子里,实况会占有我大多比例的游戏时间,但是我依然会对FIFA充满着感谢,因为正是它将我引领到了有关足球的另一个梦幻世界。

走过了初中,读完了高中。步入了大学。记着大二时,在一次学校举办的电子竞技比赛中,我从报名的400多人里一路杀进了决赛。虽然最终点球输给了一位研究生的学长。但通过这次比赛,我认识了更多热爱足球的哥们,每到周六我们可以相约踢球。踢的累了,洗澡回来。大家可以继续实况,一对一的。二对二。三对三的。甚至买来USB扩展器来一个四对四的大决战。。哈哈哈。。八个人一字排的坐在电脑前,我估计啊,对于这种踢实况的场景来说,真恐怕是前无古人后无来者了,哈。。

2010.
。大四了,面临着毕业,我没有选择去找工作,准备静下心来考研,我知道,在考研路上,等待我的将是一条孤独并且充满荆棘的路。但我相信,有着实况的陪伴,我依然会充满激情,就像当年FIFA将我引领到这个有关足球的梦幻世界一样。如果说FIFA是我的启蒙恩师,那你。就是我最铁的哥们!!!

张小方

“实况”---我最铁的哥们--
我能LZ样实况考研两手都赢的话。。。
先接触的FIFA 感觉没意思了就不玩了 直到有一次在大众软件上看到了PES4的介绍 才知道有这么一款好的游戏叫实况 一直玩到现在 实况与我的生活不可分割了
我也是先玩的FIFA  还是觉得实况10的画面更漂亮
回复 4# season9041

实况十是我最钟爱的,现在和周围的一群哥们依旧在实况十中坚守。。
打开电视的唯一原因是欧冠的直播,从来电脑里只存在一个游戏:实况足球。:bz47:
赞 7楼~~
我电脑上两个游戏    实况和鬼泣   鬼泣是朋友来我家装的   我除了玩实况就是聊QQ看电视
FIFA 的360版本  很牛B啊
实况也是目前生活不可缺少的一部分~~~~
没想到有这么兄弟们和我一样啊!!
我是从实况3开始玩的
大多都是FIFA转实况的啊~~
回复 3# 银河千千

我喜欢实况和你的头像