[下载] 简易工具盘 == 3 in 1(4月4日21时失效,有需要尽快下)

最近实况USBA成功,基本已经不用盘了,不过没有做FMCB,仍然依靠光盘引导,而且时常要导存档,所以做了这个简单的三合一工具盘
里面包括了引导游戏需要的OpenUSBLD 0.6,导ELF格式存档的LaunchELF,导MAX格式存档的Max Diver
这个比较适合那些光盘引导游戏且基本上只玩一个游戏的朋友们(比如我,现在基本上就是实况),这张盘放在机器里就不用拿出来了。
下载后即是ISO,直接刻录DVD就可以使用了。
有需要就下,不喜欢请绕道,这个东西本身是为了自己方便使用才做的。
简易工具盘 == 3 in 1(4月4日21时失效,有需要尽快下) - 完全实况--足球迷的家 - 2010-03-02_225137.JPG

download 3 in 1   (有效期30天)
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。
PS2管用吗
PS2管用吗
SZH 发表于 2010-3-3 16:09

好奇怪的问题,这个不就是ps2用的工具么
谢谢兄弟。。辛苦了。。
呵呵~~这个很方便~~谢谢~~我就是用楼主您的方法玩的~~呵呵~~完全脱离光碟的方法还没有成功~~:(
这个好使不啊
不错的东东,实用,顶一个
我把FMCB放到U盘里了,PS2就澈底不用盘了,只把另外2个系统文件放到记忆卡里,总共才200多K,不占空间的。
:bz42:謝謝大大
辛苦了, 你真是我的知音呀, 加油加油! 我顶!!!!!
4月4日21时失效,有需要尽快下
多谢,可以介绍下怎么用USBA玩实况吗?
内容!除了部队长