[MV] 【原创视频】PES2010《20P实况联赛最佳进球精华》byRonaldoCR9

Hi`大家好!

在久经波折的情况下,《20P实况联赛最佳进球精华》的正片终于能和大家见面了,在这里首先要感谢提供进球和负责评选进球的各位-20P联赛里面的管理员和玩家们,同时我也要向联赛里面的各位说声抱歉,因为我的慢手慢脚,原本打算在新年期间发布的视频,结果一次又一次的跳票了,让大家纠结了。

相信看过预告片的朋友都应该知道视频的内容了,这里我就不多说,这是比较简单的一个进球视频。给自己找找感觉,希望大家会喜欢。

【原创视频】PES2010_20P实况足球联赛_最佳入球精华预告片

其他链接
17173 MUfans

评分

syuva + 2 KONAMI应该叫你去做开场动画
大脚AK + 1 视频技术AlisoN 是老师。。。
郑龙10号 + 99 冒泡支持!
不灭桑巴魂 + 99 很爽!

期待变成现实,十分刺激……

感谢CR9同志为联赛的贡献!!!谢谢!
做了真漂亮。。。
音乐不错,什么歌?
LZ的视频不顶都不行
明知道很漂亮,可惜不能看,LZ给个视频地址啊,我论坛有时候能看,有时候不能看,但是在17173上随时能看:bz35:
擦,我居然能看:bz31:
好炫,我下次视频也用心点算了:bz35:
不错啊
毫不夸张的说,这是我看过的最专业、最华丽的足球游戏视频,学习一下。
20P也个个都是高手。
先支持了再看
GREAT WORK
精彩的视频。
这视频不容易 支持:bz16:
给个地址 收藏了