WECN_PES2009PC Appearance Tool 这个工具怎么导入脸型啊,请各位大侠们告知,谢谢!

WECN_PES2009PC Appearance Tool  这个工具怎么导入脸型啊,请各位大侠们告知,谢谢!·

小人只知道怎么导出,可怎么导进去啊,那个编号有什么用啊,请帮帮我,谢谢了~~~~

WECN_PES2009PC Appearance Tool  这个工具怎么导入脸型啊,请各位大侠们告知,谢谢!

WECN_PES2009PC Appearance Tool  这个工具怎么导入脸型啊,请各位大侠们告知,谢谢!

导出是ppa格式的,可下载下来的是 XX.bin格式的,怎么导入啊555555555555~

阿苏林 怎么没有编号 怎么才能把下载下来的脸型整上去啊!!!

这个工具不可以导入

同求~
WECN_PES2009PC Appearance Tool  这个工具不是导入工具,你用AFSExplorer3.7这个工具导入,建议你用外挂,导入也可以。挂起来方便》用完全实况小组开发的外挂程序。昨天新发布的PES2010PLUS V1.3.1.8外挂程序,具体怎样使用看首页资源整合添,里面有详细说明。
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1