[分享] 貌似我看到了李惠堂???

前几天下了个隐藏球员全开档案,打开一看,我靠,经典球员里面居然有李惠堂!
李惠堂究竟何许人也我不详细说了,大家可以自己百度一下就知道了,我印象最深的就是他射穿球网的故事了。看来K社也没忘了这个一代亚洲球王啊!
K社的吗??2.0自己加的吧!
李惠堂(1905年9月18日-1979年7月4日),字光梁,号鲁卫,祖籍广东五华县的粤籍客家人,梅州八贤之一,身高1.80米,司职前锋。李惠堂出生于香港,从17岁开始,即活跃于1920年代-1930年代之亚洲足球球坛,不但是战前少见的中国职业足球球员,也是公认之中国足球球王。并带领港沪两地足球菁英,称霸于第七、第八、第九及第十届的远东运动会。1976年在德意志联邦共和国足球杂志组织的评选活动中,他被评为世界五名球王之一。据统计他在足球比赛中,共射进近2000个球,他和巴西名将里登雷克、德国球星宾德、 球王贝利以及独狼罗马里奥是迄今世界上进球逾千个的五大巨星。
  一般来说,1930年代之前,中国足球水平为全亚洲之冠,他居功厥伟。而至今中国兴盛之足球风气实起始他于1929年所提起的“足球即中国国球”的概念。
  1950年代,李惠堂退休转任教练,继续于香港和台湾两地从事推广足球活动。战后定居于香港的李惠堂,不但让足球成为香港最风行主流运动外,也经常客居台湾并带动当地足球风气。1954年与1960年两届亚洲运动会中,他亦以教练身分率领港台两地联队击败日本,韩国等强敌获得冠军。除此,他晚年协助创建的台湾木兰女子足球队亦于1970年代末期与1980年代初期称霸于亚洲。
李惠堂(1905年9月18日-1979年7月4日),字光梁,号鲁卫,祖籍广东五华县的粤籍客家人,梅州八贤之一,身高 ...
tfgf175 发表于 2010-2-22 21:15
:bz19:亚洲球王
围观火星人~
回复 6# ly6889895

什么意思?
中国球王:bz16:
我的ML里就用的他,确实很猛
就我知道的从实况十开始就有李惠堂了,2008,2009,2010只要你是经典全开都有李惠堂,我玩09的的时候踢中超把他买了过了,真的跟现实的一样,射门力大无穷,连续3届最佳射手,不愧是一代球王:bz16:
回复 10# xlwxwck

是不是ML开档的时候要选择“经典球员出场”才能买到啊?
波神

:bz31::bz42::bz31:
唐哥很精彩。。
非常的强力...
真是K社产的?
我一直一位是2.0+的....
当然K社就有