实况根据地重建规划

听着可能有点吓人,呵呵,其实就是觉得现在玩的屋子太挤了,凳子太硬了,

以后玩的地方就换到我放双人床那屋,又回到了从前沙发的日子~~以后我小孩和媳妇就不住这边了,我已经给她们在附近安排了新的住处。

大伙不来的时候,我会经常陪陪他们,大伙来的时候,我就来了。

以后后门就打开了,大伙愿意走前门的,走前门,愿意走后门就走后门,

到时候双人床等占地方的东西就搬走了,换个坐着舒服睡觉也舒服的沙发,

三台电脑可以平行摆放,大电视到时候就冲着窗户的方向,

晚上有世界杯啥的,不爱坐着还可以躺着看。电视收不来的,就在网上看,看球还和从前一样,是免费的,
对了,还增加了洗浴功能,夏天晚上爱冲凉的方便了,只需要自己带好浴巾就可以了,浴液、洗发水都有,自助式3元/次,:bz1:

夏天的时候,也不用担心沙发睡着热,还有免费的凉席和电扇(要是能买着不太费电的空调,就整空调)供应。

打开后门后,大伙睡一宿后,早晨几点走都方便,打开后门直接就走了。
等天越来越暖和了,爱动弹了,叫上哥几个,整个球上旁边体育公园再踢两脚,回来冲个凉,除了浴巾啥也不用带,才3块钱,多合适啊,连曾经根据地隔壁的3元洗浴都涨到5元了。:bz1:
根据地的牌子太大了,没能一起从以前的地方带过来,但除了牌子都带过来了,我这回准备在后门上做一块实况根据地的牌子。大的放不下,就来块小的,没有牌子感觉实在太不爽了~~:bz14:
希望在有生之年能尽可能多的和大伙一起享受实况带来的快乐,也希望将来踢的不错了,外边一有大赛了,就跟大家连带着旅游就把冠亚季军顺便拿了。:bz19:
目前去南方那几个城市踢,引用狗懒子的话说就是还是不稳~~但即使不稳,有机会咱也可以去交流交流。到时候组一组看看够人就打个飞机。:bz69:
平时可以在身边这几个实况发达地区交流交流,什么北票、康平、法库、莲花乡池水沟子……。呆着没事就可以去平定一下,一来可以以球会有。二来可以平定一方,扬我“地”之威名。:bz11:

希望把咱们的根据地既弄成朋友们看球聚会的场所,又能成为内部切磋交流提高的SPA会馆,只为快乐活着的每一天~~:bz62:
所有的一切将在3月15前呈现。
先顶后看
我顶啊  楼主说的好啊
3月15前呈现是因为,我现在给老婆孩子租的房子3月15日到期,在最后期限之前就必须全倒腾利落了。
羡慕!!!
莲花乡池水沟子,我喜欢
好的,打假来临之日,根据地洗澡之时
…… 目前想象不到都整完了是什么样的 反正松快点就好了
:bz53:
传说中的创建着是谁?
顶楼主~!
坚决支持,~!大点好啊~!哈哈
楼主说的好,顶:bz39:
顶顶~~~~