[求助] 积分牌出现冲突

我之前用的CCTV记分牌,刚换了五星体育的记分牌,结果就成图上这样冲突了~CCTV5的没去掉,结果积分牌成二皮脸了~请问:bz36: 这个问题怎么解决????

积分牌出现冲突 - 完全实况--足球迷的家 - 乱了.JPG
五星体育的记分牌不是还没完全修改完吗你就用了啊   哈哈
我挂的 espn 也有这个现象 不过就是 时不时的出现 我就当 换转播啦  哈哈
我来解答一下吧!(万一要是错了,大家别喷啊!)很有可能是你没按一下的顺序操作造成的---解压后将dt05.img里面的unnamed_54.bin分别放到

\Pro Evolution Soccer 2010\pes2010plus\img\dt05_e.img、dt05_g.img、dt05_s.img、dt05_t.img里面

将dt06.img里面的bin文件放到\Pro Evolution Soccer 2010\pes2010plus\img\dt06.img里面

如果是4:3的,就将普屏里面的unnamed_168.bin覆盖到\Pro Evolution Soccer 2010\pes2010plus\img\dt06.img
不用不就行了,
4楼正解
这种更新一定要做到家,得像4L这样,少一个都不行。