[询问] 关于ISO生成问题的几点小疑惑

我看了视频教程

我想问为什么要先存iml文件??
如果用ultra iso 直接修改iso文件得到的ISO会不同吗?
或者用DKZ修改后的iso另存可以直接刻录吗?
望大虾指点一二
身为菜鸟,问得详细一点
《PS2 wecg v1.0 中文解说版》文件都下载完成后,我是这样操作得
1.用DKZ打开原镜像iso,
2.把要覆盖得补丁都覆盖掉,打开0_sound.asf,把下载得内容覆盖,另存0_sound.asf
3.然后将《2k10.2.12完善小补丁》中的文件覆盖再分别另存为0_TEXT E_TEXT J_TEXT
4.最后分别导入这些文件,另存一个iso

这样得到的ISO可以直接刻盘吗?还是如何操作
望不吝赐教
我还没下完,下完我打补丁试试
cat99_0 发表于 2010-2-18 03:58

UltraISO可以用来打开ISO文件和保存修改后的ISO,  可以直接刻录,不会有什么不同
DKZ修改后的iso另存后不可以用来刻录
我也还在下载中....先了解了解过中问题.....
已经下载完毕,自己动手打补丁。
   我下的是115网盘 完美直读的版本(特别感谢,这个速度最快,李XX发的卡在94%,做种不专业)
1 先解压成iso文件,完成后 2.56 GB (2,758,246,400 字节)
2 解压iso文件到 文件夹A
3 用DKZ软件 打开 0_text.afs---导入全部文件 补丁文件中 O_text----另存为0_text.afs(保存到桌面)
             其余2个补丁文件导入方式一样
4 将桌面生成的3个新afs文件复制进 <文件A>,替换掉原有的3个同名文件

5 打包,重新生成iso文件,具体做法和教程一致

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=654561&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Drecommends%26amp%3Bfilter%3Drecommend

我这里是win7,那个打包软件不支持,要选成xp兼容模式执行。

6 生成iml文件 然后用gdvd4-iml2iso软件制作iso文件,最后完成大小是 2.56 GB (2,758,246,400 字节)

7 刻盘,待测试

8 记得把配套存档弄到记忆卡里面。