楼主: speedtao

2010动作操作汇总

狂顶小五!!
回复 71# kahn+cech

谢了 嘿嘿:bz11:
第三部分跟不上了,22.5键盘俺很难出来的,无跨绕45度+90度俺可以按出来,但是实战不能保证成功率。
跨绕那里第二个接横向跨绕是不是直接再按横拉方向就可以出来?
回复 78# gg82

是横拉里的吗 告诉我第几个动作 这两天脑袋都乱了 嘿嘿
第二个吧 俺是新手
现在最想学的其实是接球后转身 就算用了R2这个也是我最常被断球的场合
太好了 感谢楼主啊
回复 80# gg82

恩 没错 直接按横拉方向就可以了 接球的时候不一定要立马转身  接球就要看经验了 嘿嘿 多踢踢就好了
回复 82# speedtao

嗯,俺打的确实比较快。。。刚才又学习了下第三部分,横拉很实用,可以高速状态连,假SC只能偶尔按出,至于第四部分只能仰视了。。。

顺便学习下贴视频,刚看论坛里介绍自己做的

来学技术
好快的第四部啊。。话说你要练练看哦。昨天和你说的取消~:bz16:
齐祖大风车也算。。。:bz36:
什么时候讲解以下手柄要求的哈哈~楼主用的是什么手柄哦
回复 87# zenkigold

我用的北通震动3 其他几位有神鹰的 有北通小手柄的 都有
大风车的话,还是用这个视频为好http://vlog.17173.com/v/5/8/61/NjE2NDA3过人效果明显
这可是绝世好贴啊