球衣分工(sk、雪狼、大马请进)

英超:曼联(in)、切尔西(in)、阿森纳(in)、利物浦(in)、托特纳姆热刺(in)、埃弗顿(in)、曼城(in)
葡甲:本菲卡(雪狼)、波尔图(雪狼)
西甲:巴塞罗那(雪狼)、皇家马德里(in)、瓦伦西亚(雪狼)、塞维利亚(雪狼)、马德里竞技(雪狼)、比利亚雷尔(雪狼)
法甲:波尔多(雪狼)、里昂(in)
意甲:国际米兰(大马)、尤文图斯(大马)、AC米兰(in&大马)、罗马(大马)、佛罗伦萨(大马)
荷甲:埃因霍温(sk)、阿贾克斯(sk)
德甲:勒沃库森(sk)、拜仁慕尼黑(sk)、沃尔夫斯堡(sk)、云达不莱梅(sk)、斯图加特(sk)、汉堡(sk)
欧冠16强:奥林匹亚科斯(大马)、莫斯科中央陆军(大马)

A组:南非 墨西哥(大马)、 乌拉圭 法国
B组:阿根廷(in)、 尼日利亚(in)、 韩国(in)、 希腊(in)、
C组:英格兰(in)、 美国 阿尔及利亚 斯洛文尼亚(大马)、
D组:德国(大马)、 澳大利亚(大马)、 塞尔维亚(大马)、 加纳(大马)、
E组:(in全包)荷兰 丹麦 日本 喀麦隆
F组:意大利(大马)、 巴拉圭 新西兰 斯洛伐克
G组:巴西(in)、 朝鲜(大马)、 科特迪瓦(in)、 葡萄牙(in)、
H组:西班牙(in)、 瑞士 洪都拉斯  智利

尤文图斯 罗马 佛罗伦萨 奥林 陆军

米兰我也做一个,看看谁的好
:bz3:
提前预定一下国家队的:D组(德国、袋鼠、塞尔维亚、戛纳) 意大利 斯洛文尼亚 北棒  墨西哥
提前预定一下国家队的:D组(德国、袋鼠、塞尔维亚、戛纳) 意大利 斯洛文尼亚 北棒  墨西哥
Joan.Jett 发表于 2010-2-8 22:01

哟,热血青年。

我预定E组。
亚洲的球衣给我吧
对了,亚洲都有谁来着
再次通知版主,是雪不是水,是雪,是雪!!:bz36:
:bz36:把中国队做得好看一点啊
小丑的球衣站 www.billywekits.com

小丑的站挺漂亮啊
大家辛苦了
我来支持你们
我想要PSP上能玩的2002
我来荷四和,德甲
G组我预订了。很多国家队都发布样式了,大家快动手。
怒顶