[分享] 重大消息!!!pes2010整合补丁---全民实况联队and5大全明星球队

衔接比较慢,耐心等一下
怕大家看不懂繁体字  ,所以转会成简体中文
大家好,我是全民C罗,又和大家見面了哈,今天來还带这東西來的,前一阵放出了個消息,就是在2。0的基础上再添加幾隻球队,由於数据的破解和完善,使得效果更加,沒有錯误,我用了一個星期还不到的時间把東西赶了出來,個人觉得效果挺好的,有一個朋友说项加幾隻美洲的球队和幾隻乙级的球队,我也想了想,也可以加的,可是万万沒想到的是空挡的球员ID少的可怜,所以我也愛莫能助,等数据破解扩容了之後,我再给你們添加,这次呢我只添加了6個球队,用滿了所有的無id的球员,所以有还想加球员的朋友們你們只能替换你們不想要的球员了。好了,下麵介绍一下東西,这次的6個队呢可能有5個队你們有熟悉的,就是5個明星球队,世界全明星球队,欧洲全明星球队,美洲全名星球队,非洲全明星球队,还有我們亞洲全明星球队,因為人数有線所以沒個队沒有加到头,世界的採用國家队的人数23人,其餘的呢每個队都是25人以上不到30人,每個队和每個队都有不重复的球员看看哪個队友你喜欢的球员,衣服是导入2009的球衣而加以修改的,另外加欧洲全明星加了第3第4客场比赛服,这次的明星幾乎到在阵中,很過癮,大家放心原球员还是在原球队,不會有任何id上的錯误请大家放心,所以请大家放丝的變态的去玩吧。。。。。。还有一個球队呵呵其实是我無意间想到的,就是我們全民实况联队,我是2群的人,所以自己组了小队玩玩,裏面可能有你可能沒你,我加的球员幾乎都是在2群里谈论比较熟悉的人,所以沒有你网名的朋友們可以自建自己然後替换到球队中和我們一起並肩作战。。。游戏内容:可以去选球队参加欧冠联赛,世界杯赛,欧洲杯赛,美洲杯等等,但不是每個球队都能踢,杯赛我是按照各個州來分的,所以不能太變态,还有可以参加大师联赛,可是大师联赛这些球队只能從乙级開始經营,所以你的俱樂部的金錢方面可能有點让人难受,經营好的可以继续,經营不好的也沒關系,咱不是有修改器么,改一下也無敌的,那友谊比赛更不用说了勘定能让你過癮。。。
安装方法::这个得认真听,尤其是刚接触的还想玩的朋友们一定挺好。。。 首先有个存单bin 这个都知道放在哪 就是save文件里这个存单里包含最新的转会等等,反正都是新的,还有 2个文件dtof 1973 和1974bin文件就对应放到外掛中对应文件夹就可以了,由於队徽和队旗的bin文件呢这次 就不用了,因為刚出的编辑器直接把队徽导入到存档中了,所以大家在存档就能看到队徽和队旗,接下来还有6 个球衣包,直接放到k外掛的gdb中就可以文件夹还有数据都给你们编号了,你们只做一步,就是吧我的map 6个地址复製到你的map种 保存就ok了。
已为本人不会发图片《新手》所以就不能放图片,有大家来时间教教我!附下载地址http://www.rayfile.com/files/6a9 ... -b26c-0015c55db73d/  ,方便大家使用
接了看看~!!!
have a look
去看看~
怀念实况3的 上上下下左右左右XOXO
南美明星强于欧洲明星。。。
额 关注一下 不过对2010的明星队没什么兴趣 嘿嘿
这些队是加到哪个联赛里面的
加到附加球队中去得,也就是经典球队
你咋就不给把附件一块发出来呢!非得发个链接。。。。
不会发,能力有限