楼主: 郑龙10号

【小羿】关于横拉的连接动作和横拉后磕取消的连接动作的探讨(操作见2L)

小一,接下来就等着到视频区看你在用这些动作实践过人了,加油
挑几个帅气又实用的就行了,要不然比赛时就犯晕了‘我用哪个好呢’:bz50:
回复 16# syuva

很悲剧地说,我的手柄早坏了,本来11月的月佳手柄可以来了,但那北通竟忘了发:bz15: 叶子说要等到春节后再发了,可我正月初六就上班了,就要远离球区了:bz48: 比赛里手柄时好时坏啊:bz28: 等我领了工资,先去买个北通球王2:bz37:
回复 18# 郑龙10号

你被叶子忽悠了:bz2: 原来你也是上班族实况迷阿,我这一个礼拜在外面出差,手痒死了。
北通球王1我买了,不知道是不是JS发给我假货,方向键恶松,没手感,刚开苞就扔一边了,然后110买了正宗PS2拆机手柄,感觉不错,很紧,很舒服(请不要YY)
不知道北通球王2如何。
厉害 :bz34:
回复 19# syuva

正宗PS2拆机手柄什么样的,好的话我也去买一个,能戳出后拉转圈吗?那个球王2看起来不错的
回复 21# 郑龙10号

球王2是16位方向的吗?能搞定22.5吗?
回复 22# speedtao

看论坛最上方
回复 23# 郑龙10号

我懒得看不才问你:bz49:
回复  syuva

正宗PS2拆机手柄什么样的,好的话我也去买一个,能戳出后拉转圈吗?那个球王2看起来 ...
郑龙10号 发表于 2010-2-3 22:50

我不是做广告噢~这是我买的
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=042f17d5815b67593349c3db7b4abcca&x_id=db1

其实我觉得这个PS2手柄的强项是45°定位,当初是为了做出90°钟摆而买的,事实确实如此,45°不会按歪了。
后拉转圈可能倒不大适合PS2手柄(毕竟“转”不是PS2手柄的强项),我只用转出过225°
看你如何取舍了。
回复 25# syuva

原来是这个啊,我以前用过的,看来我总是把名字和实际的东西对不上号:bz36: 那个手柄的方向键被我按到凹下去为止,现在我一看到那种方向键就感觉我不敢按:bz39:
回复 24# speedtao

不就是直观的图片吗,一目了然
回复  郑龙10号

球王2是16位方向的吗?能搞定22.5吗?
speedtao 发表于 2010-2-3 22:53

请恕我直言,我认为PC中方向键是不存在22.5°的,官方当初就说过:“方向键(注意是方向键,不是摇杆)的360°带球是PS3独占,因为PS3手柄有256阶力度感应,360手柄没有”
我做过如下的测试证实了我的结论:
用蓝三角可以过滤256阶力度感应
1.PS2手柄连PS3专用转换器接PS3,带球能按出22.5°
2.PS2手柄连蓝三角接PS3,无法按出22.5°
3.PS2手柄连PS3专用转换器接PC,无法按出22.5°
4.PS2手柄连蓝三角接PC,无法按出22.5°
用PS3玩PES2010的朋友可以试试看,斜向的90°钟摆是很难用出的,原因就是力度按轻了45°就不再是45°,而是22.5°,这样搓招宣告失败(系统给90°钟摆的判定很严格)
所以这也是我抛弃PS3实况的一个重要原因,力度感应严重影响搓招精度,而PC版就不存在这个问题
回复  syuva

原来是这个啊,我以前用过的,看来我总是把名字和实际的东西对不上号 那个手柄 ...
郑龙10号 发表于 2010-2-3 23:18

天生神力阿~那也没办法了,每个人手感不一样
天生神力阿~那也没办法了,每个人手感不一样
syuva 发表于 2010-2-3 23:24

过去太激情:bz3: