MC迎来历史上第二位亚洲新援

我城C罗由于在生活作风上不能控制自己经常无故缺席训练 泡吧群P被俱乐部队内停赛,严重影响我队中场进攻实力。这赛季杰拉德不断遭到伤病困扰,C罗出勤率不高的情况下,为此球队管理层物色合适的中场人选。
    这时李青龙进入了主教练点心的视野 俗话说的好古有大狗骑兵今有2狗李青龙~~ 哦错了 是古有中国太阳SUN今有韩国牛仔裤LEE~~~李青龙作为MC历史上第2位亚洲人加盟 俱乐部教练点心童子担负这很大的压力一旦表现不佳极有可能因为李青龙国籍问题被群起而攻之 黯然下课~~!但是主教练有信心李青龙这孩子一定没问题 绝对比朴智星强~~
    李青龙身材灵巧,速度极快,真乃中场突破利器,意识上佳拥有无与伦比的灵活和突破能力。可以胜任左、右边路突击手,还可以移到中路协助攻防可以打左右2个SB。李青龙体力非常出色,快速突破结合往返奔跑,区域覆盖面很广。他的拿手绝活是沿边路左右来回假动作晃动,颇有点像吉格斯的招牌动作他的到来是我队中场重现活力的保证我城决定给他一份五个月试用合同!

最后来首诗 曼城李青龙,中场可称雄,别看年纪小,上场把敌咬
楼主喜欢用棒子的话凯尔特人的寄诚庸也算个小妖人。打中场中路的。
恭喜mc,拥有佩德罗

令人羡慕
这厮能这么快打上半主力实在另人钦佩
这人其实我也想要 :bz47:

恩恩
我队是左青龙,右白虎,中间还有个米老鼠