[进球] 【小羿】再现惊世绝技!进球爽歪歪~~想学的快进来看!(已在主题页分享方法)

http://vlog.17173.com/v/5/8/62/NjIxNDU4

操作方法:简单的说,就是在指定球员模式下指定一名球员去撞门将,让他倒地不起。

这个应该都很容易想到的,这个玩法来源于去年PC区的一个帖子,当时我也是第一时间猜到了这个方法,但屡次尝试不成功,是因为还要注重以下几个细节:

1、动手术:

将对方门将受伤耐性改为C(必须);

平衡度改为1(选择性,只是为了增加几率)

2、由于你只能控制一个人,为了增加你的队友射门机会,做如下赛前准备:

友谊赛模式下选用强队打弱队,如皇马VS日本(选择性);

比赛时间设置长点(选择性,十分钟也足够了);

状态直上,对方直下(选择性,也为了让门将更容易受伤);

换人名额为0(必须,防止门将下半场被换掉);

天气和球场好一点(随你高兴);

3、比赛中(必须):

在玩家控制里调成指定球员模式,在视觉类型里把镜头跟随调为球员;

哨声一响,啥也不管了,快速跑到对方掌门人身后,狠狠得给他来一脚,将他铲倒在地,一般裁判只给黄牌一张,要是红牌就算你RP差,接着就是更换指定球员,再来铲倒他,来回几次,直到出现黄十字架,就不要再铲了,因为,假如铲红了,门将就会被抬下场,对方会10人应战,后卫当守门员,那么前面都白费了;

最后就是撞了,这个不会被吹犯规,除非RP差,从门将身后撞去,效果较佳,容易被撞倒在地,因为之前已经受伤,所以就有几率出现倒地不起的状态了,当然要等到队友攻过来的时候再撞,这个时机很重要,门将不会像C罗那样持续时间很长的,还有就是建议用强移去撞,这样就不会受到队友传球和射门的影响而自动跑回去了,不过撞的效果是和单用方向键是差不多的,注意不要单按R2,会呼叫。

以上便是我强化后的方法,这种邪恶的玩法虽然很有趣,但纯属娱乐。

:bz63: :bz72:

评分

wdunited + 3 必须评分,因为太邪恶了
Rummenigge + 1 太搞笑了,太邪恶了,太。。。
小羿 + 2 辛苦了~~

沙发:bz16:
回复 1# 郑龙10号

再来两个不太完美的:
………………
厉害...........怎么弄出来的.....................
难道说有哪个辅助进攻键?
回复 6# Game

这个你没见过吗:bz36: 去年在PC区是有一个帖子的,至于具体事宜,待会儿解释
劳尔!
这个音乐是月光宝盒里的?
这才发现劳尔还给他当下来了两脚:bz16:
回复 9# 逍遥弥勒

恩,悟空出场音乐:bz50: 但前半段不是
回复 7# 郑龙10号

我真是第一次见到这种情况啊...............太厉害了................
你怎么给门将弄躺下的 你是不是会内功啊:bz58:
回复 13# speedtao

等100楼再告诉你:bz3:
回复 14# 郑龙10号

你偷偷告诉我不就完了 难道要让我在你帖子里灌水:bz19: