【原创 Nike Total90 Laser III - Blue-Yellow】--后跟问题已修复~~

关闭 [复制链接]

自己做的第二套鞋子。。。

没人做其他配色的(自己发帖求过了)。。。外国人做的都超级烂。。。一团糊,有没有高清1024*512的,竟然明明是512的,还和我说是1024的,难道不知道 每2个像素一缩,图就糊了吗~~~

今天抽空自己做了

用错了一张bump图,后跟有些没弄好(原本是看不出的的。。。)。。。希望大家提下意见。。。
后跟问题已经修复,如有需要可对照第三张图~~~

镭射3的细节好多啊~~~画了一整天了~~~
发蓝红配色的 Nike Total90 Laser III

【原创 Nike Total90 Laser III - Blue-Yellow】--后跟问题已修复~~
【原创 Nike Total90 Laser III - Blue-Yellow】--后跟问题已修复~~ 【原创 Nike Total90 Laser III - Blue-Yellow】--后跟问题已修复~~

unnamed_1987.rar (413.11 KB, 下载次数: 702)

评分

lucaiscoming + 2 我稀饭!QIN咋不给加亮捏?
QINCHAO + 50 人才出现

支持原创!
鞋区人才济济啊:bz1:
粉不错的鞋子!LZ用心做了!

LZ画的耐克钩钩大小比较符合,dbeckham07做的钩钩果然小了点···
LZ的摩擦条bump做得好···
LZ的排骨钉没做出效果···
黑白金配色LZ做成了黑白黄···

其他没看出和DB版有什么不同···

拙见
回复 3# lucaiscoming

哇,太感谢你了~~~果然很正确,我的钉子不太会做出效果,只是overlap了DB的bump图~~~。。。所以很淡。。。不知道怎么画的好一些,我自己画了,但是现实的效果不太好

另外,白色那双应该是 白+靛青+金  -- 关于那个金色很淡只用单色调表现出来,我在游戏里 试过了,在观照的条件下,看山去的确是金色的,今天早上 把bump图调整了下,现在大的 缝合线 应该更真实了~~
thanks solleo
:bz7:漂亮,很喜欢哦,不过有个问题请教楼主,我从来没挂过球鞋,下载了,我不知道怎么弄进游戏,这一个文件是包括所有一楼的鞋.还是是一个完整的球鞋包?