[询问] OK,感谢各位解释,尤其叶子的解释相当清晰,真的是有点小白了

2.0版的数据加强太多了,很多人射门精度等提高了近5-8点。我还是习惯原始数据,我下了2.0帖子里的原始数据,国语文件替换好了后,进入游戏发现球员数据还是WECN的,不是原版数据,怎么回事??我要的不是2.0的原版数据,我要是2010的KONAMI官方原始数据

另外求个原版数据基础作的冬季转会存档

不好意思,各位,因出差已有2个月没来论坛没打实况,不是太清楚情形,完全不知道什么1.3都出了,今天一来就看到2.0就立刻下载安装了。。叶子说的好,无知者无罪啊
你自己没把原来的存档删掉。

我做的原版数据早沉了,自己找吧

兄台,用了你那个原版的存档,发现数据依然不是原版,比如C罗原版射门精度是79,你的存档里面是86了。。。。

OK,感谢各位解释,尤其叶子的解释相当清晰,真的是有点小白了 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名副本.png
先删除自己的存档 然后下置顶的原版数据 就行了
没有用,我要的不是2.0的原版数据,我要是2010的KONAMI官方原始数据
LZ你太可笑了,玩了半天所谓的原版数据连哪个是原版数据都不知道,你知道不知道konami已经更新过两次球员数据了?涉及数据变动的球员有600人以上,你说的c罗精度79是1.0的数据,现在官方1.3的数据就已经升级到86了,不信的话什么汉化补丁都别庄,自己升级到官方1.3班数据看看是不是。所以说不要一味追求原版,现在原版数据变成什么样,多少个球员变动恐怕你自己都不清楚呢
的确。。其实C罗的原始数据就是这个。。79是09,1,4更新好之后的数据。因为在皇家马德里进球很疯狂。所以加高了他的射门精度。。。。
没有用,我要的不是2.0的原版数据,我要是2010的KONAMI官方原始数据
心跳回忆 发表于 2010-1-30 17:40

C罗,内斯塔,兰帕德什么的,是官方更新补丁1.3,KONAMI自己改的数据。你能不能搞明白了再叫。
叶子说得精辟,兰州你真是个边后卫
:bz2:
不好意思,各位,因出差已有2个月没来论坛没打实况,不是太清楚情形,今天一来就看到2.0就立刻下载安装了。。
其实改了蛮好的