楼主: mantoushan

2010中路渗透之直塞进球感想(73楼有新图,大家可以多看看)

再赞一个,今天的进球有近镜头了,我看出的确有R2的那个推射停顿了,感谢
不过LZ技术太好,节奏那么快,还 ...
ivyuu 发表于 2010-3-3 17:20

我没那么复杂。就看准方向 然后按下直塞。接着一般都是带一步就推射远角。。。。
   呵呵
射门力度的话 一般都是轻点射门键
顶了再学
回复 70# mantoushan

你怎么知道我是网通,哈哈!不过我想肯定以后会有切磋的机会。麻烦LZ方便的话PM我一下你们的群号,即便暂时切磋不了,纸上谈谈兵也还不错。:bz13:
学习
回复 77# mantoushan

这两天有刻意的在中路游走后直塞,感觉好些了,刚刚上演了一个单刀帽子戏法,呵呵
   再请教一个困扰的问题,就是在边路形成突破后,用什么方法传出那种刚刚送到前插前锋脚下直接打门的球呢?地滚哈
   1,三下传中,感觉速度太快,有时容易错过,并且按三下,感觉太多了。。。
   2,X短传,慢一点了,但是很郁闷的是速度太慢,而且比较靠后,不容易被前锋拿到
   3,直传,速度快了,但是太容易靠近门将,一个好好的机会就这么没了。。。

由于我的打法相对喜欢肋部和倒三角,所以这样的机会在比赛中会很多,但是就是这么最后一传功亏一篑
  希望分享一下下:)
回复  mantoushan

这两天有刻意的在中路游走后直塞,感觉好些了,刚刚上演了一个单刀帽子戏法,呵 ...
ivyuu 发表于 2010-3-4 22:48

要看情况的吧!如果突破的是禁区外 我一般都是选择三下圆圈的那种快速地平球。
   如果是禁区内的突破一般就是短传或者直传了!  不过这代倒三角的成功率不高  说实话!
好文章。。。。
帮顶。
回复 83# mantoushan

感谢分享
   再问下高手,对手角球时我的人退得太深,好处是电脑基本抢不到点,但是顶出去后第二点被电脑控制,又打回来了
   这个顶放怎么设置呢?用后腰?前锋?
学习。。。不错的经验
我没那么复杂。就看准方向 然后按下直塞。接着一般都是带一步就推射远角。。。。
   呵呵
mantoushan 发表于 2010-3-3 17:23

馒头,这几天也尝试用波尔多网战,配合是很不错,也进了不少直塞的单刀球。

但是在对阵一些水平接近的对手的速度型球队,比如黄马,巴撒或者曼城阿森纳等,会很吃力,虽然自己可以进球但是这样的机会往往全场就2,3次,有时候还不能全部抓住,对手的反击往往非常犀利,有点苦恼。请教一下馒头,谢谢了,呵呵。
馒头,这几天也尝试用波尔多网战,配合是很不错,也进了不少直塞的单刀球。

但是在对阵一些水平接近 ...
hrswj 发表于 2010-3-7 20:32

弱队防守差没办法!
   你要么采用四cb的方法 防对方反击
回复 6# mantoushan

直塞这种的确要多倒,二过一的情况呢,如果带球队员有很明显的向中间突出的趋势,前锋就很有可能跑到边路去
学习!!!!!
厉害