PS2原装柄最后一批现已到货!沙河小草原装手柄淘宝店稳步运行,望新老朋友继续支持!

PS2原装柄最后一批现已到货,
需要的朋友请来店购买
多亏兄弟们的照顾
小店目前稳步运行中
希望新老顾客多多关照
小草将一直秉承我的原则
为广大玩家服务

+QQ群
1群:102859563(满)
2群:61718684!!!
感谢各位对小草的支持,谢谢大家啦!!!

小店地址
http://shahexiaocao.taobao.com/
我的QQ

PS2原装柄最后一批现已到货!沙河小草原装手柄淘宝店稳步运行,望新老朋友继续支持!

虽然我是一棵默默无闻的小草,但在梦中,小草总幻想自己是一棵参天大树。
我也许永远都变不成一棵大树,但是小草对朋友们的真诚与热情是永远都不会改变的。
我最亲爱的朋友们,欢迎你们经常来小店坐坐,跟小草聊聊天,就把这里当成一个休憩心灵的小花园。
虽然小草是坚强的,拥有着旺盛的生命力,
但您对小店每一个宝贵的好评,都像度过慢慢黑夜的清晨最柔和的阳光,暖洋洋的。您对小草每一次认可的留言,都像一股股甘冽的山泉流进小草的心底,清澈甘甜。
希望朋友们在这里一起见证小草的每一次成长,也许那棵参天大树在大家的支持和鼓励下,会梦想成真吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

在这里,如果您非常喜欢实况足球,小草向您郑重推荐PS2原装手柄+PC转接器,也可以通过其他转接器连接PS3和XBOX。PS2原装手柄
也是很多实况骨灰级爱好者所推崇的第一选择,是实况足球对战横扫千军的利器。如果您使用过原装的PS2手柄,您就会知道此言不虚。但是由于市场假货横行,很多商家用精仿甚至糙仿来蒙蔽我们。小草向各位朋友郑重承诺,本店出售的港版韩版原封盒装PS2手柄,全部都是100%原版正品,每个手柄有唯一的产品序列号。正所谓
真金不怕火炼,正品不畏拆解,在本店每个港版韩版原封盒装PS2手柄详细介绍下,都有原装手柄的全程细致拆解,为您解释为什么PS2原装手柄,打实况足球无可争议的王者。

我在PC区帖子
为什么PS2原装A手柄是打实况无可争议的王者,PC用北通,XBOX,PS2手柄内部深度拆解图
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?from=notice&tid=830294

评分

speedtao + 39 加分支持

沙发
有竞争才有进步....
莱莱这下有对手了~!!
今天我证明了我当初的猜测是正确的.

呵呵原来卖手柄的 怪不得那么懂啊
支持一下!
支持小草!
我正要买呢,本打算这几天有时间就去中关村看看呢。你说的很好!
玩足球还是用XOB最爽,
玩足球还是用XOB最爽,
oqw1122 发表于 2010-1-30 09:35

以后会进货的,嘿嘿
支持 啊  嘿嘿
楼主是卖手柄的啊
支持
原来楼主就是写那个帖子的…
不错,我买了三只港韩货
北京帮顶了  继续努力
北京帮顶了  继续努力
孟林 发表于 2010-1-31 17:51