2.0音乐补丁单独发布,另:音乐出现卡顿现象的童鞋请进~

首先感谢大家对2.0音乐的赞赏,这次在音乐风格方面做了一些比之前更大胆的尝试,希望大家能接受和喜爱,发布后看到很多童鞋说音乐会出现卡顿现象,暂时还不能确定是什么原因,内测阶段只有一位朋友提出过这个问题,其他人都说没事,以为是该童鞋RPWT,就没当回事儿,现在看到论坛里很多玩家提出这个问题,初步判定如下:
1.有可能是外挂的问题
2.请检查你的exe是不是1.3的
3.建议把音乐包单独导入试试看还会不会卡顿
4.如果以上原因均无效~~请自己蹲墙角反省人品~~:bz7:

今晚重新制作了音乐包,并上传网盘供大家下载,看到很多朋友只下载了lite 2.0,所以单独放出下载,之前出现卡顿现象的同学也希望重新下载放入外挂里试试,如果不行,导入之~~

另外,希望出现卡顿问题的童鞋回帖说明自己出现问题的具体模式和音乐,以及所使用的系统,exe版本等等~~

这次2.0的音乐BGM(MP3版本)下一步会整理并放出,应该是在年前,喜欢2.0音乐的朋友请关注~~

2.0音乐补丁包单独下载地址:

地址1:  

地址2:  

看到很多人说卡,我就干脆没装音乐包.等完全的,这下好了,出来了.欢喜中
头像是在拉屎么
好好好强大呀
支持你
还没下载完呢。。。希望win7声音没问题
顶~不过我没问题。。
前排支持,音乐不错
回复 1# 海阳

已有mp3版的路过~~~~~~~~~~~~~~~
VISTA系统,没用K挂,也确实是1.3的,但音乐经常卡,不进入下一场比赛就卡不停
偶一直在聽音樂,沒有頓卡問題呀。。。PS,以後海陽多多推薦好聽的音樂哦~
我等 感觉这次音乐最完美
我的一点都不卡阿!!!!!!!!!!!!!!!!好顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一样错误都没有!!!!!!!!!!
事实证明,不是哥的rpwt:bz5:

模式ML 系统 win7 64位旗舰版
用的1.3版,用的PLUS进的
音乐不好确定 几率还比较大 卡的时候看不见音乐名称
PS:音乐比较好听,谢谢LZ
我还做的一个操作,把经典全开的档拷回来了,对了,我的解说是风流的大罗的中文解说。。。
这个信息比较全了,希望LZ能给判断一下。。。。