【通知】wecn&wsi_V2.0a补丁球鞋部分相关问题答疑帖(2.0球鞋不会单独发布)

关闭 [复制链接]

PES2010  wecn&wsi_V2.0a  补丁的球鞋编号如下:  

前24双 dt0c.img\unnamed_5335~~~~~~~unnamed_5358
后25双 dt0f.img\unnamed_1978~~~~~~~ unnamed_2002

预览图文件如下:

前24双dt06.img\unnamed_109
后25双dt0f.img\unnamed_1963

所有带有“new”的球鞋选择一次后,那个new”就会消失

有关此次球鞋其他问题可跟帖提问 我会选择性的回答

不要再发询问的贴  再开扣经验+删帖

评分

hjc1956 + 1 头像外链挂了。。

来瞅瞅形式。。。

评分

QINCHAO + 1 来瞅瞅西红柿上校~

回复 2# hjc1956

很奇怪 我在办公室看是ok的  回家看就挂了
最后一双adidas让我很惊奇···
鞋组太前卫了~那么新的鞋都弄进来了
很赞!
支持大大
回复 4# dxy1219

与时俱进是我们的一惯作风   不像某些组织总在回顾历史
前面25双的预览图是dt06.img 的 unnamed_109 , 请问25双以后的鞋小图在哪
请问 要修改预览才可以把每双鞋子图案上的“NEW”字样去掉么~???
回复 8# 斜阳里

所有带有“new”的球鞋选择一次后,那个new”就会消失
用2010PLUS可以达到换球鞋的目的吗
回复 10# zjalessandro

2010PLUS是wecn自己研发的针对pes2010的外挂工具  在新的补丁里实现了添加联赛和球队的功能   其他的外挂工具是不具备此功能的   当然可以挂球鞋的bin文件  只要在KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\pes2010plus\img的路径下相应的img文件夹对号入座即可   简单方便
1.0a里面用的球鞋能通过plus挂到2.0里吗? 方法是否和kitserver一样是把球鞋bin文件用相应文件名放到相应文件夹里?
回复 12# milanpd

蛮聪明···
其实试试便知。

评分

六月梵高 + 5 抢我生意啊

为什么我后25双球鞋挂不上?  前24双可以挂
我补丁安装的导入版
为什么我后25双球鞋挂不上?  前24双可以挂
我补丁安装的导入版
100120 发表于 2010-1-28 00:16

升级1.3的时候还有一个dt0f.img文件是不是没有放进游戏的img文件夹里去??