[推荐] V2.0答疑专贴

2.0发布后很多同学都问问题,我看了看基本都是大家自己的问题,不是没看说明就是准备不当。在此贴再说明下。都看看,另外我会在本贴回答大家问题,只能尽力不能每个人都顾到,请大家谅解

1.安装后意乙只有四支球队
A:饭要一口一口吃,我们还没做完,需要时间来完善

2.安装后界面是英文的
A:2.0提供四种语言切换,安装完毕后默认为英语,需要手动进游戏调整为简体中文,只需要调整这一次,因为退出时候会保存选项,以后再进直接就是简体中文了

3.记分牌显示不全
A:安装时候注意看每个选项,尤其记分牌,分4:3和16:9两种模式,根据你的setting设定来选择,选错的话记分牌位置会有问题

4.没有新增球队
A:必须用pes2010plus进入游戏

5.安装程序乱麻
A:卸载你的microsoft applocale

6.2.0怎么没有大罗啊?巴西里面都找遍了!
A:请在自由球员里找...

7.装完后出现很多奥地利球队等错误
A:请确认安装前使用了1.3版的dt0f.img文件,没使用的后果就是这样

8.为什么没有存档
A:2.0的技术不需要存档就可以实现所有真实内容,如果你想要存档,进游戏里编辑模式然后保存在然后你就有了。

9.广告牌有问题
A:1.3版exe,如果在联网情况下,konami会把你一部分广告牌变成他的,最简单方法是断网,或者去论坛搜索其他方法,比如防火墙禁止

10.安装后球队名是英文
A:先看第二个问题,如果按照第二个问题做了还是那样,那么再看看如下的步骤做没有:
如果你是xp用户,进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\download(请注意Application Data是隐藏文件夹,你首先需要在文件夹选项里选中打开显示所有文件和文件夹的选项),把里面的dt0f.img删除。对于vista和windows7用户,由于我没安装以上两个系统,所以还不清楚下载后文件的具体位置,欢迎大家给我补充,谢谢。

11.绿茵传奇跳出
A:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=833744

12.打了2.0出现音乐卡顿问题
A:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=833944

你可能会用到的:
想要K挂和plus共存吗?那你一定要进来看看
不使用cctv记分牌,换回自己想用的方法
解决编辑模式向WECN联队注册球员跳出的问题补丁

评分

feng950 + 2 楼主好人啊
沙河小草 + 10 确实是太辛苦,再次谢谢补丁组

沙发支持

这个补丁的安装路径不是IMG吗?我已经按到这里了,它不认啊!我又按到pes2010plus里面的IMG,它还是不认啊!怎么搞的?到底安装路径在哪啊? V2.0答疑专贴 V2.0答疑专贴

评分

四十五度传中 + 1 是PES2010根目录吧。。不要插入那么深。。

前排支持
居然是板凳       哈哈哈哈哈:bz3:
这安装程序怎么都是乱码啊
qq081112 发表于 2010-1-26 20:27

我的也是:bz39:
终于抢到板凳了,支持个!!!!!!

请教下 有一套裁判的衣服是上黑下白的 编号是多少?
叶子大大,我安装的时候没有装记分牌,用了以前的,直接覆盖进去的,为什么显示的都是白色?
终于抢到板凳了,支持个!!!!!!
首页!!

我没有删除1.0A的存档,安装了2.0补丁后前面的存档一样可以用,是什么原因呢
支持!!
大师联赛播放音乐时卡死在界面了,怎么也过不去,但是音乐还在播放,请问是不是用原版音乐不会出现这种问题啊,有很多兄弟都出现这个问题了啊,谢谢了
首先感谢叶总和补丁组的辛苦劳动。
再一个,音乐会出现卡住了的情况,请问是什么原因呢?