他们才是真正的球迷,向文明球迷致敬~~

虽然里面掺杂了一些不文明,但大部分还是值得我们学习:bz16:

网易广东东莞网友 [我就在这中间]:  [加关注] 2010-01-25 20:36:34 发表
网易辽宁本溪网友(221.203.*.*)的原贴: 1

我是米兰球迷,从三剑客开始就是。但我不得不说,现在的米兰确实不如国米。
我不想纠集历史,也不必拿欧战做什么比较,单从整体实力上看,现在的米兰与国米有差距。
一个强大的团体并不是只能打几场出彩的比赛的,而是在一个赛季里表现都特别稳定。
放眼意甲联赛,多少年来夺冠的,都不是那些状态起伏的球队,而是那些靠稳定取胜的球队。
毕竟这里是意甲,不是西甲、英超……
米兰还需要磨合,他们不是三剑客时期的米兰,也不是04、06时的米兰。而国米,确实是最好的国米。
11打9,我们输了,输得心服口服,无话可说。
再次,作为一个铁杆米兰球迷,对我们的“同城死敌”说一句“祝贺你们”。
这个赛季就这样了,我们下个赛季再见吧。
网易香港网友(202.155.*.*)的原贴: 2

米兰球迷的心声确实如此
网易广东广州花都网友(219.136.*.*)的原贴: 3

我是国米球迷,现在的米兰尚在调整与重组之中,期待他们的重新崛起,让意甲更精彩
网易上海杨浦网友(124.77.*.*)的原贴: 4

我是国米球迷。。。我不否认。。。这个赛季。。。A米的比赛确实比国米比赛好看~!
网易湖南湘潭网友 [编号1667] 的原贴: 5

我是马竞球迷,国际这场赢得很漂亮,如果斯内的踢完整场,比分更恐怖。我不知道莱昂纳多是怎么用人的,为什么把小贝和博咧洛总留在场上??还是在做备战欧冠的打算??
我没质疑过米兰欧冠的表现,但是就这种状态想过曼联那关很难。很久没看国际的比赛,国际绝对配得上联赛冠军头衔,希望国际在冠军杯上干掉车子,希望国际走得更远。 看好你们
网易辽宁大连网友 [火星小精灵] 的原贴: 6

这个帖子是素质贴 我国米球迷 但是同样喜欢很多A米的球星 希望两个队都踢出更好的球赛 愉悦我们球迷
网易四川网友 [可乐泡方便面] 的原贴: 7

我是米兰球迷。
不得不承认,这场球国际米兰比我们踢得好。其实不光这场球,这几个赛季以来,国米的实力都在我们之上。
斯内德的红牌我都觉得有点莫名其妙,通常情况下,即使有嘲讽裁判的行为,也就最多一张黄牌。
对于我们米兰,现在有太多的地方需要提高,特别是打硬仗的能力。进攻的手段太过于单一。缺少了内少的后防线简直形同虚设。老法瓦利状态实在是不敢恭维,内少的替补需要解决。实在买不了好的就培养年轻人吧,尤文就是这样干的,效果还不错。
莱帅作为一个菜鸟,他的表现应该还是不错的,不过需要学习的还有很多。这场比赛排出4-5-1(我是这样认为的,也许有人说是4-3-3,其实这都不重要),只有一个箭头,然后让小罗去突对方世界级的边路防线,这本身就比较荒谬,也许放在中路会好一些。对方罚下一人后换上西多夫更是让人摸不着头脑。当时米兰已经控制了局面,而对手则放弃中场,从容打起了反击,这种情况下,对手的防守策略就是许传不许突(实际上少个人对于中场也控制不住),中后场防线站好位置,专注于对博列洛的防守。这个时候小贝小罗有大量的机会传中,所以加强中路的身体压制才是正确的选择。事实证明,西多夫除了上场后帮着来回传了几下球、增加了控球时间以外,基本上没有作用,反而亨特拉尔上场后有不错的机会,几次触球都很有威胁。
不过这些也许就是年轻的米兰和年轻的莱帅所必须交的学费吧。恭喜同城对手,他们的表现配得上这个赛季的胜利。
这个赛季是米兰开始重建的一年,目前来看,重建效果还不错。期待明年更加成熟的米兰,再和同城对手一较高下。
网易湖南株洲网友(218.75.*.*)的原贴: 8

作为一名国米球迷 恨的只是肥料 而不是真正的A米球迷
网易广东韶关网友 [火星小精灵] 的原贴: 9

真球迷,一起看球一起顶
恨肥料
网易北京网友(211.102.*.*)的原贴: 10

我喜欢米兰,看了比分很失落。恭喜国米了!!!米兰加油
网易安徽合肥网友(117.64.*.*)的原贴: 11

这楼不错
网易湖北武汉网友 [火星小精灵] 的原贴: 12

本赛季国际米兰在球员引进方面做的比 ac米兰要好。同时,教练方面,穆里尼奥是有经验的大牌教练,莱奥纳多还是个没有1年经验的年轻人。ACMILAN现在要想赢国米,是不现实的。但愿 acmilan能够总结经验,买一些年轻人,同时,也要祝贺国际米兰,赢的了关键的比赛。希望国米能够在欧洲冠军杯时也能有如此的表现,意甲需要团结,国米在欧冠获得胜利时,我作为一个acmilan球迷,一样为你们加油----一个15年的acmilan球迷。

这栋楼目前都还不错,在这个人心不古的年 代能盖这么高的好楼不容易,我虽然一直很喜欢国米但是我也同样喜欢AC,就像我喜欢皇马但也不讨厌巴萨一样,都是比较优秀的球队,期待AC慢慢崛起能共创一个更加精彩的意甲,意甲已经元气大伤让我们这帮关注意甲的球迷们伤心不已,昨夜定好闹钟4点爬起来看球,皇马国米都赢了心情相当爽,AC加油!!其实我还想说我也忘不了布雷西亚因为你让我看到了巴乔绿茵场最后的舞蹈!!意甲加油吧!(打 死老子都不看中超)希望楼下的不要出现破坏这层楼的老鼠屎!
呵呵,是应该重视有理有据的分析
做为米兰球迷.我很欣慰.
主要是帖子开头开的好,要是开头都说的偏激的话,不吵起来才怪
仅仅是贴子而已,上了球场必须不能文明;英超那些球队的chants,骂人的太多了,这是西方球迷文化,我个人很赞同;英超大家都会唱Who the fuck are Man Utd
原来我不是真正的球迷:bz36:
眼意甲联赛,多少年来夺冠的,都不是那些状态起伏的球队,而是那些靠稳定取胜的球队。
毕竟这里是意甲,不是西甲、英超……

[加 ...
apr24phx 发表于 2010-1-25 21:40

感情西甲英超夺冠都不是靠稳定 疯狂几把就能坐稳头名了?
我觉得咱们论坛也很文明啊~
我是米兰球迷,国米向来球员的个人能力都很强,但意志力不太好,今年明显改变了很多,多次在状态不好或逆境中逆转,性格坚毅,让人尊敬。
冠军杯和切尔西碰,不论哪支队被淘汰都很可惜。
确实  米兰这场比赛输的心服口服   对方还打了2个门柱   我们下赛季见   好好准备和曼联的欧冠吧
飘过
一起为意甲复兴努力
仅仅是贴子而已,上了球场必须不能文明;英超那些球队的chants,骂人的太多了,这是西方球迷文化,我个人很 ...
挚爱莫扎特 发表于 2010-1-26 15:19

作为曼联球迷,我很欣慰看见全英都在想办法FUCK我联,但是真正能做到了却寥寥无几:bz3:
回复 12# windson223

当然了,最正解的一首是歌颂老特拉福德图书馆的
下个,赛季,见
我见过最素质的国米和A米球迷对话,包括我身边的