玩到想砸手柄吗?来温习下WE9LE吧!回味真正老实况足球游戏的感觉!

等待2.0之前,先玩玩WE9吧!
传说中最有战术内涵的一代实况!
我已经重新开档玩ML啦!
可爱的马尔蒂尼!齐达内!罗纳尔多!舍甫琴科!
下面来简介下WE9LE的心得

1. 传球配合时感觉队友之间是有默契的,不像某些代一样 球员像没头苍蝇般乱蹿
2. 触球、带球动作流畅舒服,而且一点都没有“因为追求真实的延迟而牺牲爽快感”的样子
3. 你脑子里想打的风格、套路全都能发挥出来,
4. 你想往哪里传,球就往哪里去。不像某些代,直塞球全都故意往对方后卫脚下传
5. 每个进球都会让你有仔细看一遍回放的欲望,因为每个进球都会让你感觉很精彩。不像某些代,灌七八个球都是通过丑陋无比的进攻方式,没能让你有一点爽的感觉
6. 你终于领悟了,当年你曾经错误的抱怨WE9的犯规太多;而现在某代的犯规其实比WE9更多,只是你已经对此麻木不仁了
7. 你会回忆起来,实况足球还有“强移”这个据说菜鸟都不会用的动作
8. 你会回忆起来,当年你指着电视机上的球赛直播对朋友说:看看,踢的就跟实况足球一样,还是别玩F1FA啦!(同时你又看了看硬盘里目前装的次世代实况,发现踢起来的风格很像10年前的F1FA,可以按Q键伤人的那个游戏)
8. 你会发现,你曾经引以为荣的《实况足球之胜利十一人》这款经典足球游戏,连同当年单纯的游戏快乐,只存在于回忆中了……
我也觉得WE9LE是最真实的
同意2L,除了那无敌的倒三角回传。。。。。。
楼主有下载地址吗?我虽然有ps2,但是碟找不着了。最好再给个补丁的地址!
WE9LE???
不太明白是什么版本,是PES 6 吗?
问什么叫 WE9LE
除了2009和2010這兩個經常被電腦虐外,其他版本幾乎我虐電腦,非毒帶...玩配合的...
没错,最喜欢pes5了...那手感是次世代级别的
现在的pes2010,应该是系列里物理效果最差的一作,动作最别扭的一作,裤子最大的一作.....
是呀,如果现在还出补丁的话,鬼想玩2010呢
原來是pes5,當年也是被人批評得完體無膚,跟以前pes4玩法完全不一樣的感覺
棒子修改加强版的WE9
解说还是棒子语 恶心死
很多人不喜欢WE9,是因为WE8的技术要求太低层次了……
顺便纠正下7楼,打电脑5:0不一定代表你虐了电脑
其实全场你明明有虐它10:0的实力,但是却被电脑恶心了整场
所以归根结底还是你被电脑虐了,
不是你玩游戏,而是你被游戏给玩了

我现在玩WE9LE,场场都踢的很开心
哪怕输给电脑,也享受了整场乐趣,一点都没有踢的很窝心闹心烦心的感觉:bz11:
其实玩哪代都无所谓,只要觉得开心就行了,千万不要被游戏给玩了
we9确实经典 就是解说要是有英文的就好了
we9确实经典 就是解说要是有英文的就好了
回复 12# 苏萧

绝对同意,以前我也是以为场场净胜它4,5球就是虐待电脑,现在我倒觉得只要享受比赛就行了,哪怕是“惨败”,所以9代也是最能锻炼你心理素质的一作
    ·为9而玩实况,因为9,经典永恒!·