[询问] 每次都是这样,真郁闷!

打的好的时候真的是行云流水,赏心悦目,传,接,带,射一气呵成,但过个一两天,甚至几个小时,就不会踢了,按键都是一下一下的,连不起来,看看手柄还是那个手柄,踢的时候就他妈跟刚学着玩的没什么两样,但过一阵又好了,就这样反反复复,逼的我记住感觉来的时候甚至编成口诀,但不管用,过一阵就又不行了,就好象内功全失一样,太他妈让人操蛋了,不知道有没有和我一样感觉的朋友,到底怎么解决,还请指教!!!
呵呵,我也经常有这样的感觉,昨天晚上感觉好的不得了,踢到都不想睡觉了。。可是今天上来就一个红牌感觉全没了
慢热型选手
啊啊我也是啊。。。经常郁闷的摔键盘...不过我发现主要是心态的问题。。。踢得不好大多都是心态太急,不是一股脑的冲上去抢对方的脚下球,要么就是按着加速跑来跑去想堵对方的球路,结果就是被电脑玩的团团转。。。不过后来发现只要静下心来,集中精神,尤其是注意一定要预判电脑的球路 用好协防 切换好防守的队员,这样做好了防守 有了控球 电脑的防守也很烂 。。。一切AI都是纸老虎...加油加油~
:bz48:有时候也会这样……

曾经被江苏徐天搞了2-1
LZ是段誉啊,要找个王姑娘在旁边看你玩才行