[讨论] 实况8与PES2010

昨日和同学在网吧通宵 我在玩pes2010 旁边一哥们看了会 说道兄弟挑局实况 我当时一想那就来吧 谁知踢习惯了换了新引擎的PES2009 PES2010 完全不习惯了当年曾让我迷上实况 为之疯狂的实况8 踢了六把 前三局被虐 后来几把我找回了感觉 那种爽快的感觉渐渐找到 挽回了颜面 呵呵 感觉实况8还是很讲究技术的 都说下底传中是个BUG 其实你防守好 预判好的话 完全可以秒杀对手这一无耻战术 感觉PES2010虽然真实了 完全贴近真实比赛 但感觉和实况8相比 还是欠缺爽快感 呵呵 勿喷!!!!论坛的兄弟们估计当年 也都是拿实况8挑灯联机夜战 特别是2006年世界杯那会儿  奠定良好的技术基础吧 貌似现在实况8依旧很火仍有很多的忠实玩家  不多说 等2.0大补 哈哈
同意:bz66:
呵呵,略有同感吧,爽快感
没有标点符号看得挺累:bz19:
严重同意!!
:bz35:
玩得最多的就是8代
没玩过8
嗯,差不多:bz35:
严重同意,但是8的画面实在是没法看了
我一点也不想动她,
这类似于老婆过了30的悲哀吗
严重同意楼主
回复 10# eric_0205

哈哈 形容很恰当 不知再过五六年反过来再看现在的PES2010 是不是也会有此感
回复 12# jordan23okgo

估计差不多,小三就是小三,老婆还是经典。
当然啦!小三的确出色也是有可能转正的,
这就要看口纳米送出的货色了:bz44: