[讨论] 用科特布斯第二年春一开始租借到小罗让我激动一下

从开裆用大师联赛模式玩了一年,没有用修改器。真的很难。

一开始钱真的很少很少,连好的职工都请不起,更何况签外援呢,真的很可怜。

我便把球员个个都挂牌租借,有些俱乐部的元老虽然实力没有了但是摆在那还是挺高的价格的。

我就把用不到的租借,连租借我都跟他抬价,{日子直接过不下去了}

我也是靠租借别人的过日子。

科特布斯的球员变相速度跟曼联切尔西的中后卫变相速度一样,是我根本打不出任何进攻配合。

可怜的前锋数值真实可怜,跟中超的差不多吧。有时候有80+的平衡,80+的体力,+80+的射门精度。其他的带球,传球等等连75都不到。

通过向外高价租借给别人球员,向内自己租借廉价球员,从中赞了几百万。

我申请了好多2流球员加盟我们。但是他们都不愿意来一只乙级联赛。

看来是穷的越穷,富得越富。

我特意查看了一下梅西和C罗。

梅西不温不火,根本和09-10赛季3冠王不是同一个人,进球寥寥,助攻寥寥。看来他需要更努力了。

C罗更可怜,前世界足球先生,在皇马不受重用,寥寥的出场机会,进球更是可怜,仅仅一球,助攻没有。

可能是范尼,本泽马表现太好,让主教练忘记了C罗还是他跟主教练关系不和。

为什么不转会。我是看着可怜的C罗却没有一点办法。

意甲这几天小罗回来了,于是我欲租借小罗一试,被遗忘的世界足球先生,意甲没有了伊布,没有了卡卡,大家感觉没有了球星,却忘记了小罗,也许在米兰一点也不开心。一口答应了我。

我也很高兴,希望这里是小罗的第二春。我们已经成为德甲一员了这时候。

来了之后果然,球星就是球星,虽然不比当年,可是一拿球果然跟一般球员不一样啊。

可是小罗状态下滑的太快了。

一年前我刚接手科特布斯的时候他能力很好, 可是来了以后从训练中发现,他没有以前那么潇洒的过人,体力也仅仅打半场,唯一脚功没丢,一脚好的传球。

可是还是很高兴能签的小罗。希望能带我们走的更远。
支持
现实中小罗状态正在回升:bz43:
某些球员,感觉第一年能力数据很高,为什么第二年就掉了那么多。特别是30以后的
可是第一年签不到啊。

原因可能是在他的俱乐部进球少,助攻少,打不上吧
小罗不错!
支持用弱队!
第一年不好签人啊· 租借是个好选择
谢谢支持,我就喜欢用弱队。
真不容易啊,支持你
现在小罗不错的说