第二届汴梁杯具体时间既赛事流程

第二届汴梁杯 今年正常继续举办
即日起开始接受报名
本次比赛,将尽力改善上届比赛的瑕疵
尽力为各位参赛的选手 创造完美的比赛环境 和一次实况胜宴

上届比赛  感谢大家前来捧场 可谓重众星云集,全国冠军朱明顺,前ESWC世界季军陈志良,还有众多的省内知名选手,孟阳,张洋,李飞龙,李想,阎威,常志强等人,比赛进行的异常精彩激烈,但开封玩家表现差强人意,赵鑫因事半途退出,其他人也没能冲破众多外地知名选手的重重围剿,本次以赵鑫 李伟为首的开封玩家卷土重来,是否能一雪前耻,证明开封实况的实力,还是仍然是外地选手独领风骚,让我们试目以待吧

本次比赛战况将在论坛进行及时报道

本次比赛奖金依然由开封的李伟个人赞助

比赛版本:2010
比赛奖金:冠军 500元  亚军 300元  季军 100元
比赛场地:河南大学老校区 东门 天鸿网吧二楼
报名费:15元
比赛报名方式:跟贴报名   如:姓名:李伟    ID:狗狗   使用球队:XX   联系方式:(电话或QQ) 报过名不来的 割鸡鸡自尽吧
                    报名电话:13592123223  李哲甲
                    汴梁实况交流QQ群:63098491
                    QQ:190448588  李伟      QQ:304688774   李哲甲

比赛具体时间及流程:大年初四 2月17日 开封实况玩家聚会既汴梁杯测试赛 (具体时间,15日群内公告另行通知)
                            大年初五 2月18日 汴梁杯正式开打
                            8点半开始签到  9点参赛选手检录   
比赛规则:基本规则依照各大赛

以球会友,2010年我们实况玩家的第一次大聚会

愿大家新年事事顺利,大吉大利
哈哈,居然还是我第一个看见的,半小时之前发的,
哲甲
语言组织能力又进步了,哈哈
更改一下上面,使用球队已经不是曼联了,2010谁用曼联啊
具体日期和场地之后再发出,希望大家多多捧场
看来哲甲恋爱了:bz48:

顶!
汗死  太长时间没上论坛了  找编辑帖子的地方找了半天
回复 3# 咋还不输嘞?

呵呵 :bz13:
去年比赛 超幻没来 我知道不是怕输   还有俺师傅高翔  我知道你不是去泡妞了  
这次都来捧个场吧  毕竟2010年春节后的第一次比赛么
姓名:武帅    ID:CGI   使用球队:AC米兰   联系方式:13633835092
姓名:马龙    ID:eric   使用球队:巴塞罗那   联系方式:QQ66282350 TEL13723224602
哲甲搞比赛一定要支持!
姓名:高翔   ID:KK  使用球队:巴塞罗那   联系方式:13598838812
哲甲复活了。。必顶
姓名:于金龙  ID:金比   使用球队:巴西  联系方式: 13592556464
恩  刚找了个牧师给我复活了  血蓝都没回满 都来发贴了
能来的都来吧 大家热闹热闹  开封东郊还有个旅游胜地了
啥也不说了,今年一定给哲甲捧场

姓名:白明枫 ID:Wind   使用球队:巴西  联系方式: 13623883371
啥也不说了,白比,看你那熊样,还WIND ,你改成windowS吧  老老实实用你了超换呗,又不笑话你!

姓名:闫威  ID:先甩住   使用球队:巴西  联系方式:13938512737

胖孩儿,这回去了,不去鼓楼吃了啊 ,你事先找好地方啊!
姓名:郑龙飞 ID:long 使用球队:国际米兰 联系方式:QQ:312910594
电话:13619815766
哲甲,我支持一个
姓名:常治强  ID:CZQ   使用队伍:皇马或巴西或国米   联系方式:13598890881