南宁实况迷爽大了!看球喝酒玩实况,就来GOAL酷!!

:bz38: :bz38:

金威矮炮惊爆价68/打
看球喝酒聚会实况这里有精美小吃,美味烧烤比赛

更提供聚会包场服务,K 游戏两不误,

舒适的环境让你恋忘返!

每桌消费达100元,即可获赠

限量VIP会员卡一张!

PES2010已激情上市,实况的忠实玩家们,

更有MM喜欢的Wii享受运动的乐趣
你们还整天自己一个人虐待电脑,独孤求败

吗?位于市中心地带的GOAL酷足球吧,

云集众多实况高手。在这里你可以感受到

超爽配置带来的震撼效果!!!

100寸投影!现场直播!                        
同时,球吧还会组织PES联赛和PES杯赛。

积分可以换取精美球迷礼品,还有丰厚的

奖金等你拿!

够胆就来挑战!

还在一个人深夜看球不敢喧哗堵得慌吗?

在GOAL酷你可以尽情的呐喊,用你激情的呐喊

为你喜爱的球队助威!

*新年一月份期间全场8.8折*,啤酒买两打送一打!赶紧来啊!

地址:南宁市新民七星路口华星时代广场(原王府井)619号

电话:0771-2082226

厉害
厉害
momo.1.30 发表于 2010-1-15 18:34

怎么样,有兴趣来挑吗?
本店靠近市中心   24小时看车 看球的天堂
游戏平台是什么?PC吗?
亚洲实况大赛真正使用的版本是WE,PES是欧洲版本
游戏平台是什么?PC吗?
天魔恶使 发表于 2010-1-15 23:25

PS3!WE2010 1.3版本
有妞咩~~
头文字D 发表于 2010-1-16 22:21

这里名花都有主了,我没有..:bz6: 有介绍咩?!
亚洲实况大赛真正使用的版本是WE,PES是欧洲版本
天魔恶使 发表于 2010-1-15 23:26

是的,WE2010,港版的!:bz33:
一般什么时候开门啊?什么时候有人玩实况?
还是有高手的哦,有空再去挑过!!!
PS:环境还不错,就是难找点。
白天开门的吗?
一般什么时候开门啊?什么时候有人玩实况?
天魔恶使 发表于 2010-1-18 14:59

下午2:30都开门了,不过一般都是晚上人家来挑实况的人多!都下班了嘛,呵呵!:bz19:
还是有高手的哦,有空再去挑过!!!
PS:环境还不错,就是难找点。
vierimwh 发表于 2010-1-18 15:13

高手还是有很多的嘛!:bz1: 南宁那么多实况忠实FANS!
地址在原王府井,也就是新民七星路口“领跑”对面 上电梯6楼! :bz49:

有事电话:2082226
听起来不错。有空去晃晃。我朋友好像在那边开了间桌游吧