【实况8草皮整合版补丁下载】

我是05年玩实况8的,是实况8的忠实粉丝它带给了我无限的快乐!期间我也学着自己DIY,在这里我要感谢老钟小贝秋风等人,他们教会了我很多东西。老钟的实况8外挂补丁让我印象深刻,里面的球衣还是足球都非常的好用和完美!还记的以前我们在【球迷大本营】【球迷大闷锅】中讨论游戏,老钟小贝总是最积极的两个人,有问必答!可是如今实况8球迷论坛却冷清了、落寞了,可能大家为了自己的生计而很少来论坛了吧!在此我要奉献去我小小的力量支持一下实况8球迷论坛。分享我的实况8整合版草皮补丁!

本补丁是基于RUAL版+Dream0.9等,以及我自己修改的草皮!草皮颜色比较绿,玩起来也比较稳定,特别是训练球场,我去掉了球场边的建筑物、球迷等其他景物,让联机尽量减少延迟!

声明:伯纳乌球场的角旗附近和球门附近有些小瑕疵,肯请各位见谅!

训练场

下载地址:http://www.rayfile.com/files/ba331980-012d-11df-9357-0014221b798a/

导入教程:
用 AFSExplorer v3.6 打开你的0_text.afs.然后选编辑,再选导入文件夹,然后去你的下载盘里选择“实况8整合版草皮“这个文件夹,之后按下确定键,当跳出来有保存的对话框时,你选择0_text.afs然后把它保存到其他盘中。等导入好之后,你就可以把它放到 KONAMI\Winning Eleven 8I\dat 里。不过你要先把原来的0_text.afs放到其他地方备份一下。放入新的0_text.afs之后,你就可以享受新的草皮了!~

这帖子我在实况8球迷论坛发了5遍,可是由于权限低没法发帖!只能在这里发帖了!
图挂了?:bz38:
回复 2# 我本鲁能

我去试试!
支持LZ了,补丁不错,还有详细的说明。谢了
回复 4# dsa123

感谢支持啊!!!:bz3:
感谢楼主分享,顶你一个
楼主辛苦了
说实话,我是从05年大学时开始玩8的,如今有了实况2009、2010,但都不能取代8那时带给我的感受。
永远爱实况8,不如说我们怀念那份深藏在内心的激情。
我的邮箱:honeyrain1234@163.com
多交流
好东西啊,我一直很喜欢we8,正在找一个草皮的补丁呢。谢谢:bz16:
一?我怎么下载不了?打开RayFile的下载链接说是无法显示。能不能请大侠给个别的下载办法。
回复 9# we13199999999

总算下载下来了,但是却看不到下载的文件?怎么回事?
好帖留名,多谢了。
回复 1# syf517381060

搞定了。多谢
找了好久了:bz6:
法查塔里