[讨论] 手柄为原装。15 16楼有A H手柄手感区别。如果有需要我晚上分享下经验。

手柄为原装。15 16楼有A H手柄手感区别。如果有需要我晚上分享下经验。 前两天买了个H手柄 用起来手感不错 买的时候店家说A的手感更好 合计合计再买一个有朋友来好一起切磋实况 就又买了一个A柄 店家说是原装的 H柄我拆开了 和网上那些鉴别文章的都一样 A的刚才拆开看后发现L2 R2的橡胶不是蓝色而是黄绿色  不过手感不错  其余的也都满足原装手柄的要求  电路板刚才在百度上面看到了一个一摸一样 而且拆开看后肯定是新的 我没相机 用他的图片让大家帮着鉴别下  麻烦大家了 现在买个原装手柄太费劲  .图片我是借用的 还有就是插口的针数为8个 不是9个!
我也想买个A柄,我是北京的,上回去中关村商家要价一百元,因为不会鉴别就没买
ps2停产多长时间了
还原装
我是沈阳的 有个北通神鹰 但是那个手感实在是不行 主要是用惯了PS2手柄了  之前那个两个多月前坏了  一直没买 最近实在受不了了 才买了两个!
楼上的兄弟我只想说PS2根本没停产  你可以看看各大地区 比如欧美日本的主机销量排行榜上面看看 PS2一直都很活跃 而且每年还有很多游戏出品 即使PS2停产了手柄也不一定会停产
本人PS1 原装手柄。。快十年了。。:bz75::bz75: PS机还在呢只是没游戏盘了。。
你能解释一下吗?
什么事A和H手柄的不同
谢谢楼主和网友们了
说真的 我都不知道什么是A  什么是H
可不可以给我详细解释下呢
我也在做电脑硬件方面的 但是对手柄是在很陌生
就去年买了个北通神鹰只用了半年就坏了拆开看电路板太烂了。,。 看来这些牌子真是吹出来的 广告打出来的
所以现在也举棋不定买什么牌子了。
论坛以前有人卖的
我跟他买过
现在还用着
手感不同: A软 H硬 按键高低:A低H高 我印象是这样的
lz的照片看应该是yz
真看不懂
个人觉得最好用的是罗技无线战斧,手感好,ps2柄用长了会摩食指部位
好东西啊!:bz36:
PS2很早之前就沒有出原裝手柄了
現在要買原版 都只能是2手的
最簡單分辨原版還是次貨的方法是 看手柄紅色的燈 光暗 原版一看就能看出來 比較光亮 次貨的明顯比較暗 高檔次貨 看起來會亮的很怪
其次就是看手感
再之後就是 看手柄那條線 原版的會很柔軟的  次貨很硬 完全按不了的
建議新手不要亂拆手柄 要不很容易把那2個 蘑菇形狀的按鈕 弄斷
補句 LZ圖裏面的手柄 是原裝的
谢谢各位的回答。手柄是原的。卖家说这几个手柄都是50000机器里面的原配手柄。(我想知道他给那几个机器带的什么柄?)我拆手柄有经验。之前的H手柄就一顿拆。现在有三个一个A两个H其中一个是坏的。手柄拆开看过发现不是翻新的。因为电路板可以看出来。上面有个兄弟问A和H区别。A的LR手感比较软按起来手感很好。但是十字键比较硬点。摇杆也比较软相比H。当然除了十字手感确实要比H强些。看来卖家确实没骗我。我买H的时候他就建议我买A我没听现在有点后悔了。如果你之前如果PS2包机房的话那么你一定用过A柄。我去过的几家都全是A的。现在玩起实况确实相当爽快。还有A的震动比h的强烈。