[求助] 怎么办?坚持自己用喜欢的队伍真难

pes4~pes2010…我就只用法国队和阿森纳…
确实我喜欢亨利…pes2008开始亨利变丑…脸部贴图怪异…但是削弱也不多…
pes2010…亨利数据掉了…掉得也不是很多…也就是跑得没有伊布快…
看了操作指南…哇!…亨利还是可以做很多别人不能做的动作…
但是我真的困惑!…我用法国亨利带球带不过本泽马…
我感觉很奇怪…这作实况足球貌似亨利不是输在数据…而是腿型…虽然他有什么‘快速转身’的球星卡…
但是他的腿长完全在这作快不起来…
梅西,里贝里,鲁尼等等…腿长就非常快…额…感觉感觉…不要呸我…

但是不管怎么样…我都会把亨利放在我的主力上…慢慢练吧…

…………

又练了很久…我真的配合了…我真的少带多传了…可是完全没用…
我不和电脑打的…和电脑我基本不输的【无论是专家级还是用挂开起来的超级明星级】…有些人说的电脑多变态我没有感觉到…
我只对和朋友对战感兴趣…今天晚上和一个用阿根廷的打…我用法国…
有些人说的什么削弱带球…我感觉那些神级球员完全没有削弱变本加厉…梅西代言游戏更是过分…
像泥鳅一样…唉…
我重来玩实况就没这么不爽过…我朋友真的只会带球,传球,射门…全部都是最基础的…最多就是加速…完全没有用挑射啊…强移啊…任何假动作…
我很认真玩了…实用的功能我都用了…就R2+射门可以让我射门准点…别的在对战中基本无效…伤心啊…
2010以前我重来都是速度和技术流的…各种技巧灵活应用都有效果…中国打打世界明星也是可以的…
现在我这么认真玩2010…有些人说的注重配合我也注重了【本来我就是喜欢配合要不然喜欢阿森纳干嘛?】…可是就是被我同学那样的明星BUG球员打败…
唉…真是窝火…

我最近看了很多技术贴…

在这里问超级高手,怎么克制这样的队伍…
建议你换个球队试试
巴西就克阿根廷
我就一直坚持用阿森纳,即便现在亨利、维埃拉都走了,我依旧坚持着
楼主我告诉你,历代法国阿森纳的球员都有隐藏数值!!!
坚持住
回复 4# rockane

记得你好像不是法国球迷…说吧…什么隐藏数值
回复 3# 小飞侠Se7en

我阿森纳还是会赢的…就是门将很不稳…和现实的阿穆尼亚有点差别…
   想想某次欧冠决赛可能K社记的很牢…莱曼下去了…他上来给人穿裆