[讨论] 感谢小叶子大大华丽的大补预览,并根据预览做出大胆的大补预测!

前天晚上,也就是2010年1月5日晚,小叶子大大发出神贴“V2.0发布前最后一次预览”,也就是说大补发出之前不会再发出其他任何关于大补的预览贴。
此贴中,小叶子大大发了3个楼层的图片,分别是1楼的“总体概述”,2楼的“音乐”,3楼的“球鞋预览”,可以理解为第一次多发些让大家过过瘾,
并且留出了4楼,5,6,7楼 4个楼层

昨天晚上,也就是2010年1月6日晚,小叶子大大修改了神贴“V2.0发布前最后一次预览”,
此帖子,小叶子大大发了1个楼层的图片,即是4楼中的“球衣预览”。

依据以上,做出大胆预测:

预测1:今天晚上,也就是2010年1月7日,小叶子大大可能发出“??预览”,放在留出的5楼
                                           1月8日,小叶子大大可能发出“??预览”,放在留出的6楼
                                           1月9日,小叶子大大可能发出“??预览”,放在留出的7楼
                         那么 2010年1月10日呢??在10年01月10日,并且是星期日,在这个美好的日子里,会是万众期待的2.0大补放出的日子吗??
预测2:虽然小叶子大大第二次发出了1个楼层的图片,但毕竟第一次一下用了3个楼层,那么剩下的5,6,7三个楼层可能在1至2天就能发出,
          如果是这种情况,可能大补在10号之前的8至9号就能放出!!!

以上完全是个人观点,没有任何恶意,赞同的朋友就一起顶,不赞同的就当您来错了地方,千万别骂人,大家期待大补的心情都是一样的。

最后说一句,此贴名义上是预测,实际上表达的是我和所有热爱足球热爱实况的朋友们的心声,2个多月的期盼,终于快出头了!!!兴奋啊!!!!
热烈感谢WSI&WECN所有的大神们为我们做出的一切!!!!你们辛苦了!!!!!
是我的沙发么?大清早起来就看见了,LZ预测的还是蛮有道理的.
可能没这么快吧

5.6.7楼的??预览就不能一天或几天出来吗??
回复 4# gg65840987

请这位兄弟看 预测2
今天7好啦,COME ON!
我是有耐心地边玩边骂:这该死的裁判、该死的球员智商;
同时有信心地边急边等,完美的大补、wecn的大补,快点来吧!
谢谢wecn小组!!!
逻辑能力不错
支持小叶子...感谢您的幸苦劳动
我也是这么想的,哈哈
继续等待中
LZ的推理还是很有逻辑的,顶一下……我觉得会在周日,平常补丁组都是在用业余时间工作,周末能花大段的时间来赶工完成……
有道理。。。。
继续等待中。。。。。
摩拳擦掌等大补