[PS3] WE2010,乐趣逐渐增加

现在我不得不说,2010真是非常难上手的一作,它整个系统所带有的变化太大了,而且在打上1.03补丁之后,五花八门的球鞋可以选,乐趣增加了很多,在此不多说,我想说说几个重要球员给我的强烈感受。

首先要说大罗,看身体87的平衡,93的体重,75的敏捷,怎么样,标准的站桩数据吧,射门三项和逆足虽然强的逆天,但是看这敏捷,心里那个一沉啊……我试了几场用大罗打CF,非常……非常……非常的不好用!!!想带球?免了。想过人,免了。想左脚大力射门,免了。想踢出大罗现在在科林蒂安的水准来,非常难,欧洲强队的防守不象巴西联赛的防守那么轻松,大罗,在2010里真的废了。

再说鲁胖子,这厮简直就是坦克+悍马+重机枪+火箭+宇宙无敌超级塞亚人,2010里的最强四前锋之一,我对鲁胖子的感觉极好。另外三个:阿圭罗,远射传球不如鲁胖,C罗,传球不如鲁胖,梅西,身体和远射不如鲁胖。但是鲁胖比起这三个,也有不如的地方,但是我对鲁胖非常地有感觉,太爽了!他一个人可以覆盖全场,一个人能够带动全队,一个人能够决定比赛,不要时时刻刻拿他来单打独斗,那句话是怎么说的,他不是一个人在战斗,他就是一个ss。

鲁胖的搭档,在2010里当然是贝巴,这厮在实况里可一点都不是现实中清高的“潇洒哥”,他已经脱胎换骨了强硬了太多,身体和抢点极好,脚头又准。我用马竞跟曼联比赛的时候,马竞三个中卫乌依法鲁西、Ibanez、华尼托,都没能一对一扛下他,都被他硬挤过去,接下球,凌空得手,对了,我已经把马竞的垃圾守门员换成了奇拉维特,照样没用。有时候,我的中卫卡好了位置,但是还是被他一脚妙传给鲁胖子,穿透了我整条防线,胖子斜线向外侧带了一步远,就大力贴地射门,球飞的又快又直,goal!奇拉维特拼命扑救,也没有够到球。如果让我给鲁胖子找最佳搭档,在范尼和贝巴之间选,我也会像曼联一样用贝巴。

再说说马竞,这个队里的阿圭罗、弗兰是经典的前锋搭配,实力已经不用多说。值得一提的是西芒,速度跟沃尔科特那样的快马比起来不是很快,但是也不慢,传球和禁区外射门时常让我感到意外的惊喜,打单前锋的时候,我会用雷耶斯在左边,西芒踢AMF位置,这才是我用来发挥他全部能力的地方。

再就是阿森纳的迪亚比,他最近刚刚成为温格手下的主力了,在2010里,他镇守中路和插上进攻很强硬,在防守角球时,是阿森纳队中唯一的强力高点,进攻时,我曾用他接罗西基的传球带到禁区里,扛着世界上最强壮的中卫维迪奇,左脚攻破了范德萨的球门。说来维迪奇也是搞笑的角色,我用沃尔科特在右路大脚传中,他奋不顾身奋力抢险一个冲顶,顶进了范德萨的大门,无厘头啊!简直就是现实的翻版。
鲁尼不仅传球比C罗好,射门也比C罗强
缺点是个头还是矮了点  
加速度和敏捷度不如帕托
你喜欢用帕托啊,呵呵。
2010对比2009确实变化很大,游戏的玩法也不同。09时可以用的方法很多在10都行不通。操作手感也不同。

记得当初刚拿到手的时候,很不适应,越玩越灰心。后来朋友同我说,要把它当作一个新游戏来玩才行。要把旧的思维模式抛弃才可以。经过一段时间的适应后,现在的手感也回来了。 相对来说,觉得游戏很多地方也越来越合理。
搂住 喜欢 阿森纳么?  我非常喜欢 而且2010里阿森纳强化了不少 目前迪亚比被我培养成防守型后腰 188个子 加 射门力量很足 经常远射破门 现在是我球队里的主力后腰   宋回到中后卫的位置. 另 国米的 阿诺托维奇 也不错 我买他的时候是一个赛季结束的时候 这鸟人能力才70  在我球队里做替补前锋  打ss位置, 后来发现只要让他上场 肯定能进球 .好像这鸟人意识不错 总是出现在关键位置.而且身体不错, 可以抗住 费迪南德的防守后射门成功.
帕托不错
是啊,帕托有速度有射门,阿森纳就缺一个这样的前锋了,虽然守门员也不太好但是还不要紧。
阿尔沙文和爱德华多两个的射门都没上80,一到前面就没有准星,不太好的机会都把握不住,要是有帕托,阿森纳就完美了。
回6L:签名照片很赞啊,在哪里找的?
感觉还是比较难控制

哈哈,动作要合理啊,不要生拉硬拽的踢法,要像现实里一模一样的去踢,才能控制好球的。
比如你背对球门接到球,然后往后拉球转身的话,一定会转的又慢又难受,还把球趟的比较远,经常这样就被对方截走。
还有直塞,要少用,不会用的话就别用了。踢的好的人,那直塞一使出来就是绝好机会。
这些都是跟2009大不同的地方。
2010对比2009确实变化很大,游戏的玩法也不同。09时可以用的方法很多在10都行不通。操作手感也不同。

记 ...
wpz2006 发表于 2010-1-5 12:35

.适应了就好了
守门员买阿金费耶夫吧 哈哈哈哈 遵从老佛爷旨意
Rooney的身体的确很强壮,怎么撞都不倒。