[原创] 曾经沧海难为水 除却巫山不是云。真正的JWE8中文版试玩报告。《下载放出》

曾经沧海难为水 除却巫山不是云。中国足球已经没落的今天,我拿到了JWE8中文版的ISO。心里很是激动,因为我知道这个版本本身就是一个现在很难找到的版本游戏。先要谢谢发布这个游戏的实况朋友,真的很是谢谢他的无私行为。说真的现在的完全实况里这样可以将自己的资源无私奉献的人不是很多了。
完全实况论坛里现在的是更多的索取,大家在一些情义上不再是那么浓烈了。我一直在想以前大家为了实况不停讨论不停交流的岁月。希望在新的一年里完全实况里的大家能够多多交流多多的分享自己的实况记忆与资源。在交流中找寻着实况足球真正的快乐。
现在的中国足球已经被人唾骂,被人耻笑。但是我是一个从甲A时代过来的人,在我的心里对于中国足球的那份感情对于现在的朋友来说可能不明白。我要值得庆幸自己的年少时光有足球陪伴,有让人爱让人恨的中国足球陪伴。97年世界杯大连的悲歌。2001年沈阳的沸腾,2002年的世界杯梦境。2004年的最后余光。。。。。这一切的一切对于自己来说都是足够了,一个人可以与足球与中国足球激情年代一起长大本身就是种幸福。
早上下载完这个游戏的ISO,打开PS2模拟器。这个真正的官方中文版出现了,这个版本不同与以往的我们国内的玩家DIY作品。它本身是PS战略中国计划的一部分。JWE8在中国是用行货发售的,记得还有个WE7版的行货。
完全的汉化
完全的中文名单,中国球队的名单都是正确的???难道是打了补丁版的?这个和游戏发布者的画面不一样呀!中国球员名单不再是假名?中国球队都是真实球衣真实队徽?真的是太神奇了。呵呵! 曾经沧海难为水 除却巫山不是云。真正的JWE8中文版试玩报告。《下载放出》
开始试玩游戏就开始的时候CG有点问题的样子,但是可以按过。游戏界面中文化,很是亲切的呀。比赛的解说是钱什么的,感觉也就是在日文语音中加上了自己的解说。有时候会听到日文加中文解说的混合。毕竟那时候的中文解说那不是很成熟。可以理解。 曾经沧海难为水 除却巫山不是云。真正的JWE8中文版试玩报告。《下载放出》
全部的中国球会还是打好了补丁的,那个激动呀。这个才是我想要的真正的中国联赛实况版。可以说这个游戏的游戏性不提,单是自己对于中国足球的热情就让自己对于它拜如神作。呵呵! 曾经沧海难为水 除却巫山不是云。真正的JWE8中文版试玩报告。《下载放出》 曾经沧海难为水 除却巫山不是云。真正的JWE8中文版试玩报告。《下载放出》 曾经沧海难为水 除却巫山不是云。真正的JWE8中文版试玩报告。《下载放出》 曾经沧海难为水 除却巫山不是云。真正的JWE8中文版试玩报告。《下载放出》
现在回过来看这个05年制作的游戏,一切都是那么的亲切一切都是那么的爽快。不得不说现在的实况并不让自己满意。牢骚下,说真的现在的实况能提高的东西不多了。我要的不是画面我要的真实的比赛感觉。所以实况就要真的实况而不是画面强化版。希望下一代能。。。。
不说了。呵呵。
放出游戏模拟视频吧,一起来激情吧。

下载地址放出
http://www.rayfile.com/files/66afbb1c-f8fc-11de-ac8d-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/5bb6dad9-f8fc-11de-8518-0014221b798a/
在网吧上传就是爽,5分钟解决战斗。喜欢的朋友快去下载吧。

曾经沧海难为水 除却巫山不是云。真正的JWE8中文版试玩报告。《下载放出》 - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

曾经沧海难为水 除却巫山不是云。真正的JWE8中文版试玩报告。《下载放出》 - 完全实况--足球迷的家 - 25.jpg
这个是W.E.C.G中文移植版吧  我找了好久   一直没有找到   楼主能不能给我份 或者留个下载地址  或者你的QQ  怎么联系你  我想收藏  万分感谢啊  我QQ350206112  邮箱350206112QQ.COM
我定呀,我挺上去。
中超让我心痛 国足让我悲痛
中超已经不是曾经的中超了
回复 3# 世家世家

这个是论坛里下载的那个吗
    兄弟 下载地址能给我份嘛      论坛里那个已经失效了
不错的版本
操,用手机写了那么多关于中国足球的评论,却发不出去,返回再看,沙发早已失去
我下午会再次上传的,这个游戏不是我有的,是一个论坛朋友上传的。要是失效的话我会在得到人家同意后发布出来的。
支持一下吧
我下午会再次上传的,这个游戏不是我有的,是一个论坛朋友上传的。要是失效的话我会在得到人家同意后发布出 ...
世家世家 发表于 2010-1-4 10:34

等着你上传呢
支持!等你上传。
楼主,我看得出来,你是一名真真正正的实况迷
等上传啊
哈哈
有点粗糙,不过还是帮顶下