全服球队能力最高玩家火云风游戏经验浅谈

我的FIFA之路
  两年前的一个偶然机会,我知道了FIFA Online 2,知道了我喜爱的足球游戏终于可以玩线上比赛了,那时候虽然还是测试阶段,但这依然让我兴奋不已。玩了十年实况足球的我,一直期盼着能够在网上与玩家对战,FIFA Online 2的出现,我义无反顾的投入到了这款游戏中。虽然最初操作、画面让我很不适应,但是伴随着一次次的失败、胜利,让我渐渐的爱上了它。经过了一年难熬的期盼,FIFA终于开服了。开服那天,推掉了一切的应酬,早早的坐在了电脑旁,就等着赶紧进入游戏,与各路好手切磋一番,注册了我在各个游戏里一直使用的角色名字“火云风”,我的足球网游征程随之开始了…
  之前看过官网上有一篇玩家的心得是说六个关于作为文章的起头的,那我也拿来参考一下吧。但更多的是写的我的感受。

关于我的球队:
  每天,与各种各样的玩家对战,已成为了我生活中的一大乐趣。随着级别的增长,球员能力的提高,使我渐渐关注起了排行榜,看着巡回赛、球队级别、能力靠前的高手们,着实让我羡慕不已。心想:咱啥时候也能登个榜啊!但是作为上班一族,时间靠不上、技术又不咋地,看来只有在球队能力榜上下功夫了。在这种心理下,我更换球员,选择了喜爱的国米,并特意挑了些能力数值高的球员,凑齐了主力阵容,用中国球员凑成了我的替补阵容。此后每天早上起床后的工作就是看一下排行榜,在继续羡慕高手的同时,也为自己排行的慢慢提升而欣喜。经过半年的闷头苦练,我的球队在排行榜上从山东区的第一,慢慢的熬到了现在的全服第一,心里不免有些沾沾自喜。球队能力高了,也就遇到了与大家一样的难题,那就是续约费的问题,看着球员的续约金一天天的增长,金币一天天的减少,一轮比赛几十万的续约,也着实让我捉襟见肘。怎么在游戏里赚钱,成了我的首要任务。靠踢比赛?自然不行。还好,通过做系统任务、开卡卖球员使我多少有了一点收入,卡卡、梅西、杰拉德都让我开出过。再比如那个国庆节活动,单一个银卡任务就让我赚到了七八百万,平时再加上游戏里几个朋友的赞助,续约费的难题让我迎刃而解。也希望官方可以多搞一些活动让我们更好的经营球队
关于我所在的战队:
  球队能力高了自然让人羡慕,但私下里有时也是苦恼不已,那就是技术一点没见长进,碰到菜鸟还好办,真正遇上了高手,13000的能力照样把我拿下,这就真有点让人汗颜了。还好,战队系统在这时横空出世了,这真是一个提高我技术的好机会啊,早早的创建了一个球队,好久却没招到一个队员,正在犹豫坚持还是解散然后加入别的战队时,齐鲁M-Star战队进入了我的视线,因为我看到了在巡回赛里遇到的很多高手,像3D的天空、重炮巴蒂、劳尔、喜鹊王、纵横天下、罗纳尔迪尼瑶、球王彬彬、西班牙统帅等等。如果能够加入他们该是何等的荣幸啊,随后我坚决的解散了我的战队,二十万的金币并没有让我白花,能够加入他们,就算再花二十万又如何?抱着必进的信心,我一次次的点加入,结果天随人愿,我被收入到了队里。这样,我遇到了队长胡龙,跟他聊天后,才知道战队是破例收的我,因为球队能力高嘛,看来我的辛苦真的没白费,哈哈!找到组织后,战队比赛闲暇之余,我们齐鲁M-Star战队开通了队内联赛,通过队内玩家之间的切磋,慢慢的技术也有了提高,但差距并不是一天两天就会缩短的,我在提高的同时,他们也照样在提高,所以我在我们队里一直是中游水平,惭愧惭愧!再就是战队群里融洽的气氛,使我真正感受到了:足球真TM不是一个人玩的~~~。见证了青岛线下比赛的双赢的激动时刻,见证了黄金联赛的胜利与失败!我相信:我们的齐鲁M-Star战队会更加成熟!也会取得更加辉煌的成绩!
关于我的和卡:
  作为玩家,肯定都想队里有几个大牌。诚然,我的队里也有杰拉德、托雷斯、阿尔维斯等几个大牌球员,这也是造成我一直没有凑齐银卡队的主要原因。看着人家的银卡C罗、卡卡、梅西、伊布,看着人家的+6银卡套,我的那个哈喇子啊~~是长之又长…拿着在论坛上学来和卡心得,照本宣科的开始了我的和卡之路,这期间既有+7安布成功的喜悦,也有+5托雷斯、杰拉德失败时那痛彻心扉的感觉,虽然现在仍然没有完成银卡队这一大业,但对于银卡队的追求,我是不会放弃的,也恳请各位和卡高手能够交小弟一两招。在下先谢谢啦!
  最后,替队里发个广告:齐鲁M-Star战队面向山服招收技术选手,期盼着你的到来!
都愿意玩这个
挺热闹的