[原创] ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图)

大伙来看看我自己花了三小时做的脸型怎么样  是泰达真球迷的赶紧来评价评价
——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图)
看看 顶的高了我发文件 哈哈哈哈 ~~!!!!

明天发于根伟 佐里奇 大姐夫  左树生  阿里汉 德容 的 !!!!! (我似真球迷吗)

补发今天新做的球员哈哈!!!!!下面的都是
华丽的分割线============================================华丽的分割线
——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图) ——泰达真球迷原创——原创泰达球员脸型——更新中,大伙来评价!!!(有图)

谁又于根伟的能给我发1个 哈哈  

做的不好 还请多多见谅啊   都是拿照片做的~!! 不好意思!!

两个附件解压缩到 存档里  然后在编辑模式里修改1下就好了

save.rar

316.94 KB, 下载次数: 17

save1.rar

341.41 KB, 下载次数: 1

的确很不错!虽然我不玩中超:bz39:
天津的帮你顶一下,虽然不看天津球,做的还不错
哈哈 如果要能把别的 队的也做了 就更好了 呵呵
嗯  不错  就是杨君不太像
牛!弱弱的问下恁么做的啊?
顶 虽然我不是天津的球迷
嗯,不错的
我顶你  也顶天津足球  咱也似天津银
路过顶顶!

有点像照片脸
???
不错继续加油
不错支持了
我是天津球迷,我顶死你,太棒了,赶紧发呀
把人都做全了  在修改修改 以前做的不太好的  弄的比较完美了就发了~~!!