[求助] 求教点球踢法

这代裁判实在是够菜了,我无数次被对方球员在禁区内被野蛮放倒裁判都装做没事发生,结果我有次在边线距球门35米开外铲球,明明是我方球员先躺下然后拿球队员才将球无情的带到了我身上被绊倒,裁判直接红牌罚下。彻底汗颜。玩了一个月,一共才判给我两个点球,本泽马都把球踢偏,天崩地裂汗颜中。这代实况把点球视角改了很不适应,各位是怎么踢点球的?
这是要练习力度的点球,要在练习模式多练练,一般联系按射门键和方向键的时间长短,练习好了,GK就算扑对方向都不一定扑中球:bz41:
给你正解吧:首先,进入视角选项(camera)选择纵向视角(vertical wide)就可以进入以前版本的点球视角,这个时候先轻点一下射门键(其实游戏可以根据你按的那一下的长短来决定力量的 但是一般来说就轻点一下就够了)然后是最主要的方向键的按法,按完射门键后你需要等待 等到球员慢慢接近球的时候在按住方向键 要按住不放 注:球员越接近球时你按住方向键射的角度越小,反之越大。所以你不能一按射门就按方向也不能按了射门很久了才按方向。 明白了吧。
谢谢楼上的分享,我也困惑了很久了,点球按楼上说的来射,练习的时候成功率高了很多。
这个问题也困扰我很久了
在正式比赛中获得点球,方向键盘左右,到底是按上下还是左右?
回复 6# winmao

哈哈 我还是楼上那个 这个问题之前我也困扰很久不过好来发现如果是横的画面 就是上下是左右 不过你可以像我上面说的把画面调成纵向(wide vertical) 就可以变成左右是左右上下是上下了 哈哈
我一般打中路
我也是点球苦手:bz37: