[讨论] 对2010球员数据的一些质疑

这代游戏是好是坏就不评价了 人人心中一杆称。
球员数据我觉得这还是一点进步都没有,几乎和前代无区别。
举几个例子
德国的戈麦斯 太惨了 总评也只有69,和国足水准持平了不说他是什么一流球星好歹也是拜仁当家中锋,德国队国脚啊。
哲科 这个无话可说了,如今转会市场大红大紫的新星在这一代竟然是个连脸都没有数据和戈麦斯差不多的路人甲,无法理解。
法比亚诺 低到不是很低,但是和一般球队的前锋没啥区别,感觉不是那个超级射手而是个普通的路过球员。
阿金费耶夫  这我觉得不需要说什么了 年年如此估计到老也不会给他加一点。
还有些高过头的
亨利  当然亨利还是很牛逼的,但是看着这一代的亨利我咋就觉得打实况8到现在亨利就没老呢? 亨利现在还是略有下滑,那可怕的数据还是略改动为好。
小罗 基本同上
夸雷斯马 虽然我是国米球迷,但是我还是觉得夸雷斯马目前的情况还配不上这个数据。
帕托 帕托是天才,但是还没到这个数据的水平,略减
马特拉济  我感觉根本和以前没变化。
贝克汉姆 这个我不知道该说什么了,尤其是90的体能。   贝克FAN可能会喷我,但是我作为一个毫无主观情绪的人我觉得这个游戏给数据最假的就是贝克汉姆,多少人看到这个数据都想杀人。
LZ,你玩的是什么版本?贝克汉姆体能哪有90?又是玩的非官方补丁吧
呵呵 亨利和贝壳的竞技水平都已经下滑不少了 做的值确实高了点 等补丁吧
回复 3# speedtao

很多人在质疑实况数据的时候用的都是补丁里面的数据,我真是无语了。。。
有的有道理
但是没道理的那部分相当的没道理
有个选项叫编辑模式,LZ觉得不合理的自己去修改,不要在这发牢骚,有时间自己作出合适的拿来给大家分享
楼主到现在都没更新到1。2官方数据么。。更新完了你再看看哲科和小罗
1.3版本贝壳体能是86,但是楼主说的对,很多不合理的地方,个人感觉巴洛特利能力比帕托强,但是巴洛特利能力有点低,帕托有点偏高,像阿僧那的迪亚比70太低,罗西基85又太高,阿沙文78似乎低了点
贝克汉姆的我搞错了 那是在别人电脑的名单看到的  但是其他的应该没问题
同意8楼,自己动手,丰衣足食
游戏而已,不必较真~~
呵呵的确有的很厉害的人数值不高,但小贝好像现实中体能的确不错!!!
是这么回事
其他的不清楚 不过Dzeko的真是郁闷饿
看着那个数据实在太可悲了
呵呵,大家的观点不一致,我认为巴洛特利个人能力比帕托强,188的身高,强壮,脚法好,但是个性意识不如帕托,看过国米的比赛肯定知道巴洛特利的能力,直接任意球破门!