[原创] 关于看了补丁延期发布通知的心情!

我不知道各位看了这个通知以后第一想法是什么,总之我是觉得有点悲伤,我和几位做过不同补丁的朋友聊过,也有国外的一个。他们也有生活,也有每天必须要做的事情,每个人都在很忙的时间里面无私的为大家更新,送上越来越好的东西给大家。这样的奉献带给大家的是快乐和兴奋,作为一个热爱实况足球的人,这是一种幸福。

自从今年来了这个论坛,我自己也有想过要做脸型,做做别的什么补丁,但是因为下个月要出国所以前功尽弃了。这里特别要感谢奕伦哥,从导入到提取一步一步的教我,丝毫没有一点想要回报的想法,真是很感动。借这个机会再次谢谢他为我这个小球迷指点迷津!

同时特别的向那位小组成员带去深切的问候。。。节哀顺变,补丁什么时候出其实真的不是最主要的,主要的是我们能够明白什么事情是最重要的,亲人和一份责任感。
真心的祝愿他能够从悲伤中走出来,更加努力的奋斗,更加幸福的生活!有的时候,我觉得你们很伟大!

现在每天只有一个小时的闲暇时间,偶尔才能踢上一把,但是每次玩之前都是看看论坛出了点什么,我也同样的在等待新的大补,也想过在出国前非正常的玩上几个通宵。有点遗憾,但毫无抱怨。不知道去澳洲还能不能上这个网站了,但是如果能,我在不会像之前一样,只下载,不回复的!

今年过年要一个人在那边了,但还是必须要祝大家元旦快乐,春节快乐,情人节快乐!一辈子都快乐幸福的生活!

我知道我的文字很挫,但至少我真心。。。!

最后附上一个贴图,是我的实况百宝箱。呵呵,超爱足球,超喜欢这个游戏!
关于看了补丁延期发布通知的心情!

评分

zhangzhishun + 3 来迟了,保重

呵呵 好贴 大家都一样 关于看了补丁延期发布通知的心情!
楼主说得好
一个人出门在外 要多穿衣服..不要着凉了..
回复 4# tiancailjz

。。。谢谢你,小哥!
回复 2# ferdinand216

你比我专业很多哎!!
回复  tiancailjz

。。。谢谢你,小哥!
515488395 发表于 2009-12-29 09:00

也许我比你小诶..只是有感于一个人在外生病很难受..
回复 1# 515488395

楼主很真诚,咱都是球迷,我的百宝箱,不过没你的规则!

关于看了补丁延期发布通知的心情!
The same to you.
回复 8# 蛐蛐爱蝈蝈

你们都比我专业,早知道我就不发图片了!!!:bz58:
回复 7# tiancailjz

山东19岁爷们,身子骨硬朗着呢!哈哈
我觉得大家不要把制作补丁的兄弟们搞得太"伟大"了.无非就是几个"一起玩游戏的".你懂得多一点就告诉我一点,这是这样.相信制作补丁的兄弟们也不会以"高手""达人"自居.如果真有这样的,那也够不上"伟大"这个词.
就把制作补丁的兄弟们当作朋友,"平易近人"点多好,别整的"孤帆远影"的,像"华山峰顶一颗松"似的.
回复  tiancailjz

山东19岁爷们,身子骨硬朗着呢!哈哈
515488395 发表于 2009-12-29 09:08

呦呦 原来是同辈
回复 12# chenbuer

没有,我还是觉得伟大,更贴近我的想法一点,毕竟我还不大,呵呵
回复 13# tiancailjz

咱是中国人,有很多同辈,呵呵。